Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 21:24

Этот лак интересен тем, что при определенном освещении начинает "играть" всеми цветами радуги. Его можно использовать как отличное дополнение к различным видам маникюра, в этом он себя очень хорошо показал.

Купила по распродаже всего за 250 тнг (50 руб). Очень понравился именно 402 номер, т.к. он имеет сиреневый оттенок и в то же время обильное количество шиммера его замечательно выбеливает.

Лак для ногтей Eveline Holografic Shine

Как самостоятельный лак ложится ровно. Не полосит и никаких неудобств при нанесении нет, т.к. кисточка средняя. Достаточно жидкая консистенция и быстрое высыхание уже не могут оставить меня равнодушной, но больше мне нравится наблюдать его переливы.

Лак для ногтей Eveline Holografic Shine

В солнечную погоду можно поднять себе настроение, глядя на разноцветные искорки, которые сверкают на ноготках. Жаль, что этот эффект заметен только мне, а не окружающим. Посторонние видят только симпатичный лак, который по их мнению самый обыкновенный.

Лак для ногтей Eveline Holografic Shine

При искусственном освещении блеск не такой выраженный и ногти смотрятся простенько. Этот оттенок идеально подходит для коротких ногтей, т.к. в меру светлый и неброский. Даже вполне можно обойтись одним слоем, хотя прозрачность у него имеется.

1, 2 - в один слой. 3,4 - один слой и второй перекрывающий

Покупала из расчета, что это топ. Не знаю из каких соображений я взяла, что лак очень прозрачный, я ошибалась. И если его нанести на любую основу - он может ее в корне изменить. Шиммера очень много и он чуть ли не полностью перекрывает любой лак под собой.

Лак для ногтей Eveline Holografic Shine

Если ногти не супер-короткие, то лучше наносить лак в два слоя. В три слоя тоже можно и игра света будет более заметна, но это уже дело вкуса - на два слоя он хорошо перекрывает.

Держится лак до 5 дней и потом только начинает стираться с кончиков ногтей. Жидкостью для снятия лака снимается моментом даже в 2 слоя. Кажется на ногтях таким легким и воздушным, что не верится в его вредное воздействие. Запах терпимый - противогаз одевать не приходилось и даже глаза не резало.

Лак для ногтей Eveline Holografic Shine

МАНИКЮР С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГОЛОГРАФИКА.

Лак для ногтей Eveline Holografic Shine

Разные техники исполнения маникюра мне понравилось делать именно с Голографиком потому, что он и как самостоятельный лак хороший, и как дополнение идеальный. Например, можно с ним обновить старый маникюр и будет трудно догадаться какого цвета была основа, а может так и было задумано.

Продление старого маникюра

Если использовать его самостоятельно, то дополнить маникюр можно любым другим лаком + маркер.

Лак для ногтей Eveline Holografic Shine

В другом варианте за основу взят лак, который самостоятельно ничего из себя не представляет и жутко прозрачный (Avon). Но как только поверх него нанесла Голографик - появился новый оттенок, с которым тоже можно заняться рисованием.

Лак для ногтей Eveline Holografic Shine

Как пример частичного покрытия, можно нарисовать различные полоски (волны и т.п.). Но может кому-то и понравится некая незаконченность (на мой взгляд), а я решила добавить контраста.

Лак для ногтей Eveline Holografic Shine

На примере макияжа: если нанести сиреневые тени на веки и не добавить черной подводки, глаза могут выглядеть болезненно. Так и с маникюром мне показалось.

Лак для ногтей Eveline Holografic Shine

Ноготь на большом пальце с сиреневой основой + волна голографиком + маркер по контуру.

Указательный палец имеет в основе вышеупомянутый прозрачный лак avon.

Лак для ногтей Eveline Holografic Shine

А дальше меня понесло на разношёрстный маникюр. Захотелось испробовать новые для себя техники в один день, не стирая каждый раз результаты.

Лак для ногтей Eveline Holografic Shine

Ноготь на большом пальце выкрашен в сиреневую основу + голографическая волна + маркер + прозрачный топ.

Указательный палец с голубой основой avon + голографик.

Средний ноготь был с сиреневой основой, но она настолько некачественная (частично может смыться от воды!), что при использовании градиентного маникюра под голографиком впиталась в губку.

Безымянный палец с сиреневой основой + водный маникюр (первый блин комом) + маркер + прозрачный топ.

Для мизинца не хватило фантазии и он был просто покрыт топом от Farmasi Pretty Dots поверх сиреневого.

Не уверена, что кому-то понравится такой вариант, но мое настроение не обманешь - всю неделю ходила и смотрела на каждый ноготок с особым трепетом.

Далее я уже освоила градиентный маникюр и начались эксперименты.

Голографик + Nikole + Avon.

Со вспышкой, без вспышки

В ночь, когда этот маникюр был выполнен, в голове появилось наиболее подходящее на тот момент название - Подпалёнка. Чем-то он мне не угодил при искусственном освещении.

Подпалёнка

Но на следующее утро я уже стала на этот маникюр смотреть иначе, а днем настолько он мне полюбился, что продлила ему жизнь на две недели, снова попробовав новую технику.

Лак для ногтей Eveline Holografic Shine

Большой палец: градиент + фольга + точки черным лаком + прозрачный топ.

Указательный остался неизменным - самое блеклое напоминание о "подпалёнке".

Средний палец был украшен давно купленной голубой каплей-стразой с маркером и получил название - Капля в море.

Безымянный - розовое перо из старой заколки + точки разными лаками в произвольном порядке + прозрачный топ.

Мизинец как обычно пострадал больше остальных и кроме розового пера и нескольких неудачных точек ничем особым не выделялся.

После того, как стерла это "безобразие", появилась ассоциация с закатом. Когда там, где солнце садится все яркое, а на противоположной стороне некое умиротворение и голубой с розовой дымкой переплетаются и несут в себе покой для души. Так, название превратилось из Подпалёнки в Сумеречный закат.

Следующий маникюр содержит в себе самые капризные лаки из моей коллекции. Черный (который сохнет тысячу лет), бордовый (разбавленный и держится всего сутки), синий Avon (прозрачный и полосящий в 5-6 слоев) и голографик (единственное связующее звено).

Палитра

Но этот маникюр также содержит в себе и разные техники исполнения. Сначала это был градиент голографик + бордовый. Бордовый мне показался темноватым для коротко стриженных ногтей (и чем-то напомнил о фильме про зомби) и мне захотелось гипюрового штампа.

Гипюр - это тоже первый блин (теперь-то я знаю сколько лака на поролон надо, чтоб черных пятен не получить).

Поверх черных разнообразных пятен скрашиваю опять же поролоновыми касаниями голографиком (он хорошо смягчает черный). А в конце всего мне "стукнуло" добавить изюминки. Синий прозрачный avon + целлофан.

Если при искусственном освещении этот маникюр смотрится в какой-то степени неаккуратно и не понятно, что хотел сказать этим "творением" автор, то выйдя на улицу я ощутила всю прелесть доселе нелюбимого синего эйвонского лака. Он настолько ярко отражает небо, что ногти буквально теряют свою пестроту и начинают играть красками с ярко-синим "небом на ногтях".

Да, название ему - Палитра. Иначе как-то в голову не приходит.

Вообще с Голографиком очень приятно работать. Если случайно попасть кисточкой или поролоном на кожу, то он настолько легко стирается ЖДСЛ, что тут же забываешь об этом инциденте.

Прошу не судить строго за мою неопытность, желаю Вам более удачных экспериментов!

Другие лаки из моей коллекции и разные маникюры.

Магнитная лопатка с Алиэкспресс в форме сердца.

Лак для ногтей Nikole.

Лак для ногтей Умная Эмаль "Эффект мокрых ногтей".

Средство против расслаивания и ломкости ногтей Avon (бесцветный).

Лак для ногтей EL CORAZON CRACKLE (трескающийся лак).

Лак для ногтей Farmasi Pretty Dots.

Набор для маникюра и педикюра MAXWELL MW-2602 PR.

Фотопомощник при написании отзывов - зеркальный аппарат Canon EOS 550D.

Программа для обработки фотографий Adobe Photoshop.

Новое "знакомство" с irecommend - взгляд изнутри, келейные Правила сайта, о которых знают не все...

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Красиво переливается
  • Красивые цвета
  • Легко смывается
  • Недорогой
  • Обьем
  • Равномерно наносится
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Слабая голография
bridge_pvlрекомендует
12.10.2014
Вы такая выдумщица!!! 😲
у меня на такое и фантазии не хватит и терпения!!!
12.10.2014
Пасиб!
Дома когда сидишь с ребятенком и интернетом в обнимку, хочешь-не хочешь что-то новое получится на ногтях 😊
А терпения тут много как раз и не надо - 5 минут и маникюр готов 😁
13.10.2014
блестящий такой...на солнце наверно супер отливает 😊
13.10.2014
На солнышке он просто засвечивается, т.к. довольно светлый. А голографику наблюдать так, чтоб "с противоположной стороны улицы было видно" - увы...
Да даже если кто рядом пройдет вряд ли заметит.
Это чисто для себя полюбоваться 😁
Выглядит как обычный перламутровый лак, если не приглядываться.