Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 17:34
Качество лака отличное, но пятёрку он всё равно не заслуживает(оттенок № 409)
Femme Fataleрекомендует
От оттенка голографический эффект тоже зависит. У меня коричневый так переливался красиво, а розовый, согласна, совсем неубедительно
Оттенок красивый. Смотрится хорошо на ноготках. 😊
Ясно почему 4, шаг и мат голографику. 😊
Ясно почему 4, шаг и мат голографику. 😊
Очень красивый маникюр! Я люблю и спокойные голографики, так, что, думаю мне понравятся.
Ой, а мне так понравился этот оттенок! Цена очень привлекательная. И маникюр замечательный. 😊
Вот же ж негодник, только надумала похвалить, а он оказывается только для фотосессии голографировать начинает. 😎
а мне этот голографик шайн понравился;) но да, правда, я не искушена в этом деле, далеко не лакоманьяк
За такую стоимость лак - просто находка! Зря, Femme Fatale, звезду "зажали".
Мне на фото понравился цвет и блеск 😘 Если стойкость действительно хорошая - возьму себе на заметку! 😎
Оттенок потрясающий! У меня есть минеральные румяна - один в один цвет. Теперь когда вижу подобные оттенки - балдею.
У меня пара оттенков: бронза и серебристый. Меня очень радует их стойкость, но "голографят"они слабо. Согласна полностью с твоей оценкой.
За полтинник - да он прекрасен 🎉 Посмотрю в Ашане, мне очень твой оттенок понравился, пусть и на голографик, правда, не тянет 😊
Ещё 3 комментария