Привет всем! Сегодня хочу поделиться отзывом от использования дорожной версии шампуня «Hair gain» корейской марки «Elastine».
Объем: 6мл.
Состав: Про-витамин В5, цинк пиритион, Витамин В, стимулирующий кровообращение кожи головы и способствующий росту волос. Витамин В5, способствует восстановлению волос.
Опыт использования год и более.
На пакетике шампуня размером примерно 6 на 10см написано описание и состав шампуня на английском и корейском языках.
Шампунь против выпадения волос.
Не указано для какого типа волос.
Вообще я можно сказать «фанат» корейских шампуней. Так что наперед скажу, что отзыв хороший!
Консистенция шампуня в меру густая, розового цвета с приятным цветочным ароматом. Пенится шампунь хорошо, образовывает густую пену. Очищает волосы очень хорошо, делает их мягкими, послушными и без использования кондиционера, что очень характерно для корейских шампуней. Смывается легко. Одного пакетика вполне достаточно для коротких не очень густых волос. У меня волосы средней длины и очень густые, поэтому мне иногда требуется 2 пакетика, и плюс зависит от степени загрязненности волос. Очень удобный формат, чтобы взять с собой в любые поездки. Можно приобрести как пробник, если вы сомневаетесь, подойдет ли вам шампунь или нет, можно купить такую версию и испробовать. После использования, аромат шампуня довольно долго держится на волос. И волосы приобретает очень красивый блеск, на ощупь очень мягкие и шелковистые. Волосы не путаются, долго сохраняют свежесть и не утяжеляет их. Шампунем нравится пользоваться, всегда лежит в моей дорожной косметичке. Советую всем!