Опубликовано 14 Август, 2018 - 12:42

несколько раз

Да, это честный концентрированный шампунь. Правда, я попробовала и это так 😊 Ив Роше выпустили интересную штучку.

Флакончик - обыкновенный незатейливый цилиндрик:

Объём в сто миллилитров точно позволит провозить этот флакончик в самолете.

Состав - самый и самый простой. Уходовые компоненты стоят после ароматизатора, а моющая база - тоже обыкновенная, видимо только более концентрированная.

Из интересного - даже во флакончике если его поболтать пена очень и очень долго оседает.

Запах - ничего особенного, нейтральная ненавязчивая как бы травяная синтетика.

А вот в деле шампунь меня приятно удивил. Честно концентрированный. Не особенно при этом густой - гель не собирается "кучкой" в ладони, однако для того, чтобы смыть достаточно солидное количество масляной маски с волос длиной до пояса мне хватило двух намыливаний с исходного объема по половине чайной ложки каждое!

Волосы - чистые, возможно жестковатые, не более того.

Снимаю звезду за относительно высокую цену. Да, в этом месяце получилось, что за набор "шампунь и гель для душа" набиралась достаточная сумма покупки, за которую в подарок давали сумку и косметичку и это как-то сглаживало впечатление от ситуации, однако это не более чем типовой SLS шампунь, а мы в семье часто пользуемся детскими мягкими.

Тем не менее рекомендую.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • + волосы не жирнит
  • Удобно брать с собой
  • Удобный флакон
  • Удобный формат
  • Удовольствие от использования
  • Экологичность
  • Эффективность
Недостатки
  • Стоимость
  • Цена
Кабанова Ксения...рекомендует
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
14.08.2018
Хорошая марка с безопасной косметикой. Пользуюсь несколько лет, потому что аллергия.
надо попробовать 😊
Да, цены на Ив Роше и у нас жутко завышены((
15.08.2018
Не пользовалась шампунями этой марки 😊
Давно я таких малюток не видела.
Иде концентрата для поездок оригинальная)
17.08.2018
Совсем не плохой по описанию))