Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 22:25

Я давно пытаюсь найти приложение, которое бы возвращало мне часть потраченных денег и радовало мой кошелек. Я пыталась разбогатеть с помощью Едадила, устанавливала приложение Qrooto, теперь вот почти месяц пытаюсь подружиться с приложением Cash4brands.

Узнала я о нем от одного автора Айрека, регистрировалась самостоятельно, отзывы перед этим практически не читала.

Установила программу на телефон за считанные секунды и побежала хвастаться мужу и звать его за покупками.

Разочарования приходили ко мне постепенно:

Разочарование 1

После установки приложения КэшФоБрендс мою электронную почту стали забрасывать информационными письмами: то акции тут, то скидки здесь, а вот в этом магазине вообще праздник невиданной щедрости. Бряконье телефона от этих новостей меня стало раздражать уже на первой неделе использования данного сервиса.

Постоянная рассылка новостей

Разочарование 2

Возможно, найдутся желающие закидать меня тапками, назвать меня древним человеком, но такая я есть и меняться в ближайшее время не собираюсь. Дело в том, что большинство покупок я совершаю в обычных магазинах, а услугами интернет-магазинов пользуюсь в лучшем случае 1 раз в полгода.

В данном приложении можно вернуть кэшбэк с покупок во многих интернет-магазинах, а вот розничные магазины можно буквально пересчитать по пальцам.

Магазины-партнеры

Да и то, из представленного списка не все есть в моем городе. Повезло, что хоть Лента под боком и мы частенько туда заглядываем.

Как заработать деньги на покупках

В настоящее время, магазин Лента участвует в начислении кэшбэка в режиме тестирования, что позволяет с одного чека получать только 1 рубль.

Возвращаем кэшбэк с покупок в Ленте

Разочарование 3

В приложении есть продукты, при покупке которых вы получаете дополнительный кэшбэк, но их очень мало, на момент написания отзыва их всего 17 штук. Большую часть из них мы никогда не покупаем по различным причинам.

Товары, с которых можно получить большой кэшбэк

Разочарование 4

Появление ребенка в семье поменяло наш график покупок. Часто мы затариваемся в выходной день, набираем продукты на всю неделю и редко забегаем в магазин в середине недели за булкой хлеба или литром молока. Выходные заканчиваются полным холодильником еды, различными новинками и горой чеков. Но, не все так просто. Приложение даёт сканировать 1 чек в неделю. Такой щедрости я не ожидала. Можно совершить онлайн-покупку через приложение и тогда можно будет сканировать по 1 чеку в день.

Сканирование чеков

Это конечно хорошо, но для меня это совершенно неудобно. Получается, что я должна хранить все чеки и каждый день по одному их сканировать. Хоть будильник для этого ставь...

Разочарование 5

Не все покупки были засчитаны.

Кэшбэк отзывы

У меня было несколько чеков, которые приложение не приняло, так как оно не смогло найти информацию по этим чекам, либо QR-код оказался некорректным.

Трудности в получении кэшбэка
QR-код в чеке не всегда хорошо сканируется
Читала, что можно через обратную связь подать заявку, чтобы чек приняли. Но после всех разочарований у меня не было никакого желания создавать заявку, чтобы вернуть 1-2 рубля.
Поиск заказов

Можно заработать 100 рублей, если пригласить друга. Учитывая свой печальный опыт, мне не хочется их заманивать в это приложение.

Разочарование 6

Все эти пляски с бубном позволили мне накопить целых 9 рублей за месяц.

Кэшбэк cash4brands.ru отзывы

Кстати, минималки для вывода нет, можно выводить деньги и на телефон, и на различные кошельки.

Возвращаем деньги с покупок

Вас не смутило, что для вывода доступен только 1 рубль. Дело в том, что чеки проходят подтверждение, за месяц прошел подтверждение только один чек на 1 рубль, остальные зависли в ожидании. Так, чеки с магазина Лента будут проверяться в течение месяца.

Проверка чеков

Таким образом, 8 рублей из 9 остаются под вопросом.

Возможно, это приложение подойдёт тем, кто большую часть покупок совершает в интернет-магазинах, но мне этот сервис не подошёл.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaне рекомендует
зарегистрирована там но приложение не устанавливала, не вижу смысла
Копеечно как-то, а мороки много.
14.12.2018
Мороки действительно много, а выгоды можно сказать, что нет. Буду от него отказываться.
14.12.2018
Я пользуюсь этим сервисом для интернет покупок и доволен, уже 15 тыс заработал на кэшфобрендс, плюс начал там зарабатывать на блоге и различных конкурсах
Не слишком удачный вариант
15.12.2018
Мда, как-то не впечатлила.. У мужа стоит едадил, а у меня был круто, но вот вывела сейчас 200 рублей (за полгода примерно, месяцев 8), и больше не буду морочиться. Хочется найти что-то более выгодное
Полезно было прочитать!
Рубль за месяц - маловато.
15.12.2018
Спасибо всем за внимание к отзыву
16.12.2018
Не очень выгодно!
17.12.2018
Я пока пользуюсь другим сервисом кэшбэка...
Аттракцион невиданной щедрости
11.01.2019
Добрый день!

Нам искренне жаль, что пользование нашим сервисом вызвало у Вас такие эмоции.

Мы уже отключили информационные рассылки, которые поступают на Вашу почту.
Пожалуйста, извините за данное неудобство, но мы всегда хотим сообщать Вам о выгодных предложениях от наших магазинов-партнёров. 😊

Да, действительно, функция сканирования чеков находится в режиме тестирования.

Это означает, что в данный период могут происходить изменения,поскольку над улучшением функции идет работа.

Безусловно, тестирование не будет длиться вечно и после окончания тестирования таких жестких ограничений не будет, добавятся новые магазины и товары.
И конечно же, будет увеличен сам кэшбэк 😊

Период, когда сэкономленные средства становятся доступными к выводу регулирует сам магазин.
Поверьте, мы бы с огромной радостью давали кэшбэк на вывод уже на следующий день и все были бы довольны 😊

Также мы очень оперативно обрабатываем все обращения из обратной связи.
От Вас требуется минимум информации, а отвечаем мы в течение суток на письма отправленные нам на почту, а моментальный ответ Вы всегда можете получить в нашем онлайн чате 😊

Многие наши пользователи приглашают своих друзей в наше приложение, хотя и сами нечасто совершают покупки в онлайн-магазинах, но при этом получают бонусы за друзей.

Пожалуйста, проверьте Ваш аккаунт.

Мы хотим немного Вас поддержать и уже начислили Вам небольшой бонус от нашего сервиса за доставленные неудобства и этот бонус сразу же доступен к выводу.:)

При возникновении любых вопросов Вы также можете написать в наш онлайн чат на сайте, в нём мы отвечаем через пару секунд после запроса.

Очень надеемся на Ваше понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество 😊