Опубликовано 5 Май, 2017 - 19:28
❤♥Достала из холодильника шоколадное суфле Иии... намазала на лицо) ♥ Ну, собственно, почему бы и нет?? ♥ ЖИРНЫЙ крем для ЖИРНОЙ кожи?? ♥ Нет, я не сошла с ума))♥❤
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Дает хорошее питание и увлажнение
- Дизайн
- Запах
- Сказочный аромат
- Суперпитание
- Указана дата изготовления
- Экономичность
Недостатки
- *Маленький срок годности
❤Daisy_m❤рекомендует
Да уж, странно видеть от такой натуральной фирмв консервант в составе! А консистенция понравилась, я люблю такие густые и плотные)
Ставлю 4 зведы ★★★★☆Хм, где-то я этот приём со звёздочками ⭐ уже видела!?! 😁 😉
Без консервантов крем хранился бы не больше недели и в холодильнике... но для "натуральной" косметики конечно можно было подобрать не более "зеленый" консервант.
Слишком плотный и жирный крем, для лица я предпочитаю более легкие консистенции..
Крема у Милы я не пробовала, но жирненькими тоже боюсь лицо мазать...кожа итак дико проблемная(
По консистенции кажется несколько жирноватым и тяжелым для лица. Скорее действительно, больше подойдет для рук
Это хорошо, что ты поясняешь для "тех, кто в танке" Мне не приходится дополнительно ничего гуглить 😁
С описанием на сайте, конечно, косяк. Надеюсь, производители читают отзывы и исправят недочёт)
Я тоже сразу вспомнила Бурёнку и подумала о руках.)) Всё-таки для рук такие крема идеальны.)
Муся Архангельская
Я рада поведать тебе что-то новое 😁
238210
Да ладно.. У тебя чтоли?? 😁 Ну помню же у кого-то встречала, и напрочь забыла у кого.
Я рада поведать тебе что-то новое 😁
238210
У меня есть уже жалкие остатки аналогичного крема от ММ, тоже не могла удержаться, чтобы промазать им ручки, отлично питает. Да и для моей сухой кожи в холода сос-средством был, но с теплом захотелось более легких текстур. А крем от ММ на всякий случай в холодильнике бдит, иногда пользуюсь и для лица и для рук. Отличное средство!
Пролетает он мимо меня, у меня от кремов некоторых даже за 1 применение поры забиваются 😞 А для рук использовать как-то кучеряво выходит 😞
Я бы тоже не рискнула на лицо наносить этот крем, тут обычный может поры забить, а тут масло.
Для моей кожи жирноват всё-таки!) Вот странно, можно уж было производителю написать про тип кожи, которому он подойдёт)
аромат у крема судя по описания отличный.
а я вот совсем не знала про эти градации - 0, 5 и так далее. Полезный пост для меня выдался!
Этот крем для моей жирной кожи точно не подойдет, слишком плотный и жирный 😊 Такое вкусное название меня тоже привлекло бы ❤️
не знала, что масло какао такое комедогенное, спасибо за открытие 😊 , у меня жирная Т-зона, мне точно не подойдет 😕
Мне бы для рук и других сухих участков на коже такой крем пришелся по душе, но вот для моей комби кожи крем с маслом какао наверное тоже бы не подошел. 😩
Жаль, что они не указали тип кожи на баночке
Жаль, что они не указали тип кожи на баночке