Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 19:18

●Всем привет!●

Баз для гель-лака великое множество и зачастую определится с покупкой поможет отзыв с небольшим сравнением с самой популярной базой Kodi.

Каучуковая база от американского бренда Oxxi средней ценовой категории мои 8мл в отзыве обошлись в 499р без скидок, ну а чем больше объем тем выгоднее покупать.

Стандартное фото вид спереди:

И фото сзади где указана дополнительная информация и состав:

Вид сверху -баночка подписана, удобно искать в куче гель-лаков:

Полимеризация :

в УФ-лампах 1-2 мин.

в Лед и гибридных 30-60 сек.

База наносится очень хорошо, не затекает, самовыравнивается, прекрасно выкладывать апекс(горочку). Кисточка, для нанесения удобная.

НО, у большинства моих клиентов эта база сильно печет в лампе.

И связано это вот с чем:

чем толще слой базы тем сильнее будет печь, при нанесении очень тонкого слоя (только на крепкие, короткие ногти) никаких не приятных ощущений нет.

В принципе и рекомендуется наносить тонкие слои гель-лака, но как это объяснить клиентам с длинющими ногтями, которыми они должны отдирать все что угодно с поверхностей!?

Поэтому в большинстве случаев -печет.

База не конфликтна ни с одним из моих цветных гель-лаков. (Вог, Блюскай, Ингаден, Масура, Фреш и т.д.) , то есть, при носки на светлых гель лаках не появляются желтый пятна. Этим грешит Коди.

Хороша снимается фрезой, а размачиванием я не увлекаюсь, поэтому не могу утверждать что дома вы сможете снять эту базу самостоятельно ацетоном с фольгой.

Камень в сторону этой базы- требуется запил ногтевой пластины для долгой носки и отсутствия сколов. Клиенты уже привыкли что при Коди можно этого не делать, и не вероятно но факт, Коди суперски носится и без запила.

Всем рекомендую, носится хорошо!

Достоинства
  • Не течет
  • Подходит для укрепления
  • Самовыравнивается
  • Совместима с другими ТМ
Недостатки
  • Печет
kseniproрекомендует