Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 17:29

Доброго времени суток!!))

Я очень люблю делать ноготки, я получаю от этого удовольствие). Т.к. делаю я их самостоятельно, то обладаю некоторой коллекцией гель-лаков и сегодня я вас познакомлю с одним интересным красавчиком). Гель-лак для ногтей Oxxi.

____________________________О качестве....________________________________________

? Общая информация..

фирма - Oxxi Professional

производитель - США

Объем - 8 мл

цвет - 223

? Внешний вид...

Сама баночка черная, глянцевая, с матовым шероховатым колпачком, это очень удобно). При открытии и закрытии хорошее сцепление, колпачок в руках не проскальзывает.

Наклейка отображает тон.

На этикетке есть немного описания, но, в моем случае, там почти ничего не видно.

Также, имеется штрих-код, страна-производитель и указан объем.

? Описание:

Выбирая гель-лаки Gel Polish от профессионального американского бренда Oxxi Professional, вы можете быть уверены в отсутствии сколов на протяжении более двух недель. Особенностью средства также является инновационный витаминизированный состав, абсолютно не травмирующий и не пересушивающий ногтевые пластины. Лак ложится ровным и тонким слоем, равномерно распределяется и не требует наслаивания. Плотная, в меру густая консистенция геля предотвращает затекания и существенно упрощает сам процесс маникюра. Главное, определиться с желаемым оттенком, ведь палитра Oxxi Professional просто поражает своим разнообразием.

У меня прекрасный оттенок 223, наклейки есть на торце колпачка.

? Применение:

1. Придаем ногтям необходимую форму и длину, убираем природный глянец.

2. Тщательно обрабатываем ногтевую поверхность специальным обезжиривателем.

3. Наносить ультрабонд (безкислотный праймер) рекомендуется только в том случае, если ногти склоны к расслаиванию и имеются проблемы с ноской гель-лаковых покрытий.

4. Наносим базу, сушим в ультрафиолетовой лампе (в LED/LED+CCFL – 30 сек., в UV – 2 мин.).

5. Наносим выбранный оттенок гель-лака Oxxi Professional в 2-3 слоя. Наносить следует тонко, кисть в гель-лаках мягкая, давить на нее при нанесении нельзя (чтобы избежать проплешин), мазки должны быть мягкими, как будто вы гладите поверхность ногтя. Сушим каждый слой в ультрафиолетовой лампе (в LED/LED+CCFL – 30 сек., в UV – 2 мин.).

6. Покрываем топом. Сушим в ультрафиолетовой лампе (время сушки зависит от вида топа, в среднем в LED/LED+CCFL – 1 мин., в UV – 2-3 мин.). После сушки необходимо дать топу слегка остыть в течение 30-60 секунд.

7. Убираем липкость при помощи специальной жидкости. Рекомендуется дополнительно нанести на околоногтевую кожу ухаживающее масло.

Кисточка у глака мягкая, ровно подстриженная, очень удобная.

Наносить ею лак очень удобно и легко.

Консистенция у гель-лака средняя, тон очень плотный.

_____________________Стойкость и технология нанесения..._______________________

? Технология нанесения....

1. нанесение бондера
  2. нанесение базы
  3. тон (2 слоя)
  4. топ (2 слоя)

Это если коротко)

Данный гель-лак прекрасно накладывается в два слоя, не оставляет просветов и хорошо саморазравнивается. Я делаю так... Наношу слой, ждут секунд 5, за это время он сам хорошо распределяется по ногтевой пластине, а потом отправляю в лампу. Со вторым слоем поступаю так же.

________________________________Ноготки...._______________________________________

С этим нежнейшим тоном получаются очень милые и няшные ноготки, чистая нежнятинка)). Оттенок плотный и равномерный.

Лично мне, жутко нравится...

⚠️ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ⚠️ Что крайне примечательно, данный глак пахнет детской жвачкой). Аромат средней интенсивности, не приторный, весьма приятный. Работать глаком с таким ароматом также весьма приятно))

_________________________________Итог....________________________________________

✔️ цена 130 гривен

✔️ объем 8 мл

✔️ в два слоя покрытие плотное и ровное

✔️ хорошо саморазравнивается

✔️ стойкость отличная

✔️ палитра более 150 оттенков

Кстати, немного ногтевой темы....

Гель-лаком я очень довольна, нужно обязательно прикупить еще парочку цветов)

А если вам интересны небольшие путешествия ? с красочными фото, одежда ? с Али и бьют-процедуры ? , то заглядывайте ко мне в профиль, этого добра у меня навалом?))

Всем спасибо за внимание?

Достоинства
  • +удобная кисточка
  • Красивая палитра оттенков
  • Не течет
  • Приятный аромат
  • Хорошо пигментированные
  • Хорошо проявил себя в носки
katy_kaifрекомендует
Маникюр - красота! Love
спасибо))
Цвет огонь!
08.06.2019
мне тоже очень нравится))
08.06.2019
Какой красивый цвет у лака Laughing out loud
нежняяяятинка... Big smile