Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 08:41

несколько раз
    135 грн = 313 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Глянцевые или матовые? Такой вопрос можно услышать не только при печати фото, но и от мастера по маникюру. Мода на полностью матовые ногти постепенно проходит. Но пару ногтей- то всегда можно сделать матовыми, а на остальных любоваться бликами. Выбирая марку я решила долго не гадать и взять проверенный временем Oxxi.

Цена: 135 грн = 313 руб

Объем: 8 мл

Страна : США

Флакон:

Матовый топ для гель-лака OXXI Professional Matte Top (Velur) с липким слоем, 8 мл

Описание:

Матовый топ для гель-лака с липким слоем "Велюр" OXXI Matte Top Velur - это прекрасный матовый закрепитель с эффектом велюра. Средство наносится после последнего цветного слоя гель-лака. Обеспечивает стойкость покрытия и эффект матовости любому цветному гель-лаку.
После сушки в УФ-, LED-, гибридной лампе нужно обязательно снимать липкий слой с топового покрытия.

Важно:

❗️Матовые топы имеют лишь декоративный эффект и слабо защищают

❗️Обычный глянцевый топ все равно нужен. Матовый наносим как дополнительный эффект

❗️Перед использованием флакончик нужно взболтать, может оседать.

❗️Сушить в лампе нужно дольше, чем обычный топ.

О топе:

Кисть удобная, но великовата как по мне

Цвет мутный, белесый

Консистенция очень жидкая

Запах химический, не отпугивающий

Нанесение:

• не затекает
  • ввиду консистенции приходится красить быстро, чтобы не появились проплешины
  • нужен толстый слой или пара тонких

А вот и маникюр:

Пробы на синем:

На красном:

Сравним с Oxxi Кашемир:

Кашемир

Кашемир имеет более густую консистенцию- работать с ним легче и удобнее. Выглядит более объемным.

Я не довольна Велюром и думаю от него избавиться и перейти на Кашемир. Почему?

Эффекта велюра нет. Обычный матовый топ, сколько слоев ни наноси.

Быстро стирается. За неделю уже проступает глянец, а если не наносить подложку глянца и цвет начнет вытираться.

Пачкается на светлых оттенках. За неделю цвет из прозрачно- белого стал желто- серым. Под глянцем же ногти не изменились. Выглядит отвратительно, особенно грязные концы. Такое чувство, будто я не мою руки вообще. Честное слово, стыдно даже руки из карманов доставать.

Цапается. Трещинки не сильно бросаются в глаза, но их много.

✖ В жизни выглядит хуже, чем на фото. Глянец намного выигрышнее.

P.S.

Как бы чудесно не смотрелись на картинках матовые светлые тона, я больше никогда не соблазнюсь на это. Велюр разочаровал своей плоской матовостью , которой можно добиться просто забафив ногти тли покрыв базой вместо топа. А уж ходить грязнулей с желтеющими, как осенние листья, ногтями- не лучшее удовольствие в жизни.

Фото сделаны на Iphone 7 Plus

❤️Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы:

Достоинства
  • Стойкость
Недостатки
  • Долгая просушка
  • Нет эффекта велюра
  • Оседает
  • Пачкается
DuoSleptрекомендует
14.11.2018
Я тоже кашемир предпочитаю , красивый маникюр
14.11.2018
Матовый на светлом не очень, а вот на темных оттенках ничего так.
14.11.2018
Интересный отзыв! Я еще только машинку для маникюра осваиваю! Лаки, базы, топы еще впереди!
14.11.2018
мне аппаратный маникюр тяжело дается)
Вроде и фирма так разрекламирована. Но сколько сама не делала матовые и подруги тоже, постоянно светлые цвета желтеют.
29.12.2018
Кашемир самый удачный из всех матовых,что я пробовала. Ещё плюшка нравятся