Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 11:41

Уже попробовала все виды капсул кофе итальянского бренда Carraro, что-то понравилось больше, что-то меньше, но такого, чтобы кофе можно было назвать плохим к радости не случилось.
Каждый день пью пять чашек кофе эспрессо или лунго, последняя чашка кофе у меня обычно в 4-5 часов вечера и обычно это кофе средней обжарки и крепости, например, как этот Carraro Puro Arabica.

Количество капсул: 10 штук

Куплено в онлайн гипермаркете Озон.

Вес: 100 г

Производство: Италия

Арабика 100%

Упаковка:

Упаковка

Полностью, как внутри так и снаружи чёрная картонная коробочка, капсулы из белого рефленого пластика по бокам и запарные серебристой фольгой сверху и снизу.Описание:

У кофе Carraro Puro Arabica приятный вкус с нотками молочного шоколада и сливочной карамели, которое великолепно дополнено лёгкими цветочными послевкусием. Умеренная кислотность и идеальная тельность позволит Вам ощутить всё великолепие высокогорной арабики с лучших мировых плантаций! Бережная обжарка, характерная для северной Италии, отлично раскрывает богатый вкус этого сорта.

Впечатления:

До
Чаще всего готовлю кофе 110 мл - лунго, кнопочка с большой чашкой кофемашин Nespresso Essenza Mini, так сделаю и в этот раз.
Процесс
Кофе получается довольно тёмного оттенка, аромат чувствуется стандартный, но хороший. Пенка получается привлекательно и плотной, она бархатно ощущается, когда делаешь глоток кофе, который достаточно крепкий, не кислый, есть кислинка, но она приятная, все как и должно быть у классического кофе.

Сам напиток не как водичка, а имеет хорошую плотность, этот кофе приятно пить даже без молока и сливок, ноток шоколада и карамели я здесь не ощутила. Учитывая все вышеперечисленные характеристики и цену 191 рубль, можно смело ставить 5*.

После

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком❤️! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует