Опубликовано 27 Апрель, 2024 - 21:49

один раз

Доброго времени!

Эта маска была в подарочном наборе, который мне подарили на 8 марта. Обычно от подобных продуктов я ничего сверхъестественного не жду, отношусь как к одноразовому уходу. Эта маска не стала исключением. Она достаточно приятная, удобная и не вызвала негативные реакции.

Упаковка из приятного матового покрытия, в «коровьем» стиле.

Какой либо русифицированной информации на упаковке не было, только понятно что ходить в ней 15-20 минут.

Внутри маска находится в сложенном виде на подложке. Это удобно, не знаю правильно или нет, я наклеивала маску на лицо с этой подложкой, затем ее сняла и разровняла лекало.

Пропитки ооочень много, она достаточно водянистая.

Один из несомненных плюсов этого продукта- лекало. Для меня оно оказалось очень удобным. В последнее время маски которые я пробовала были очень неудобные в этом плане, а эта прям порадовала! Мало того что оно удобное в плане размера и разрезов, дак оно еще и очень тоненькое и отлично ложилось на лицо.

Запах не приторные, не раздражающий, напоминает молочную карамель. После снятия не ощущается.

Отходив положенное время, сняла маску- лицо было обильно влажным. Липкости не много, но она все же есть, даже спустя минут 10.

Кожа на самом деле стала очень мягкая, бархатистая. Визуально мало что поменялось, но по ощущениям виден результат.

Подитожу: Эту маску специально не буду покупать, но с удовольствием использую если попадается еще раз в каком либо наборе.

Достоинства
  • Отлично увлажняет
  • Плотно прилегает к коже
  • Тонкое лекало
Зая Сергеевнарекомендует