Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 07:53

один раз

ВСЕМ ПРИВЕТ, ПОЧТЕННАЯ АУДИТОРИЯ)

Куда деть деньги с красоты? Ну конечно на красоту)

Вот недавно подарила себе сама бьютибокс. Дебютный!

Всего за 246 рублей, а в нем - целых десять штуковин.

доброе утро

Мой первый и новый относительно бьютибокс оказался очень нежно - красивой коробочкой с кремовой ленточкой. И надписью "Кому от Кого С Любовью!" Под посылочку. Ну не радость такое в охапку тащить домой разве?

Внутри бокса у меня должны были попасться или масочки с русалочкой, или с коровой. Угадайте, какая масть козырь - конечно буренки, на каких еще русалок я рассчитывала.

Зато благодаря вот такому молочку и еще одноразовым патчам я поняла, что марка IMAGE - это огонь. У меня наверное от тридцати пар моих патчей так глаза не разглаживались, как от одной пары этих. Но речь пойдет о маске, потому как патчи и упаковку я выбросила, а в зеркало себя красивую увидела только потом)

ПАКЕТ

В очень молочном таком стиле - black&white. Нарисована бутылочка молочка и пятнышки от коровы. Всего масок в наборе две. Одинаковые.

Кстати, патчи тоже белые - вот они крутые, но на вайлдберрис я их отдельно не нашла. Причем эффект мне понравился совместный - сначала патчи, а потом сверху после них маска той же марки. А еще у них нет острого угла, который в глаз тычется.

Фото меня в патчах прилагаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в качестве отступления к патчам той же марки в том же боксе и ни коим образом не отхожу от темы, дамы и господа)

Упаковка полностью на иероглифах, есть русская наклейка. Которая гласит, что в состав зелья молодящего у нас в том числе включены:

маска для лица 25 грамм

аллантоин

гиалурон

молочные протеины

касторка

Также по старой китайской традиции имеется схематическое изображение способа использования маски. А то мало ли, на кого или на что вы ее наденете.

Открывается легко. Эссенция довольно насыщенная, руки надо держать подальше от телефона, но особо не липкая, после того как высохнет или вытрешь лапы.

В целом красиво, креативно и портативно - можно куда угодно с собой принести - легкое и плоское. Лекало тонкое, но мне все равно понравилось. Имелась защитная сетка - каркас.

ЛЕКАЛО в целом ничего, на щеках правда провисает и нос короткий, но общего впечатления не испортило. Сняла, когда стало надоедать и высыхать, но по сути маска осталась еще очень даже функциональной. То есть не сухой абсолютно. Остатки можно не шею, там, ручки, да что там - ножки нанести.

Ощущения у меня восторженные. Много пропитки, она ароматная - пахнет, как свежие сливочные конфеты коровка. Аромат карамельно - молочный. У меня Зола вокруг вилась все понять не могла - где я прячу от нее конфету 😊

Кстати, вилась НЕ В КЛЮВЕ для тех, кто волнуется)

Вот примерно в таком состоянии продукт покинул мое лицо. Как видно - вполне себе еще мокром, а мне уже хватило.

Мое заключение - отличная маска. Подняла мне настроение. И пахнет вкусно, хоть чай с ней пей вприкуску.

ИЗ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО

• цена в составе набора
  • прекрасное в сравнении с другими многими масками качество
  • специально проверила лицо после прогулки - такое же молодое
  • самая вкусная из масок, что я знаю, на аромат

ИЗ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО

• я ничего не придумала)

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Аромат
  • Коровка сливочная
  • Отлично увлажняет
  • Цена
Dr. Harleen F Q...рекомендует
05.11.2023
Когда прочитала в предыдущем отзыве про бьюти-бокс и его наполнение, то думала, что он дороже. Очень бюджетно вышло!
Ага, да я вообще поняла, что там наборами все дешевле - хоть маски, хоть боксы, хоть что 😉
это как суши сет 😁
05.11.2023
Была масочка этого бренда, тоже на подложке и тоже мне понравилась. Надо бы и патчи приобрести
Я прямо обыскалась этих неколючих глаз патчей - если найдете, поделитесь, пожалуйста, ссылочкой 😊
Замечательная маска! Взяла в закладки!!! Спасибо
Отличная маска 😊
05.11.2023
Здорово, что всё так удачно!)