Когда я начала пользоваться этим тональным кремом, то стала замечать, что состояние кожи моего лица улучшилось. Подумала, что это совпадение. Но потом как-то раз, заказывая очередной флакон этого крема (предыдущий заканчивался) прочитала подробное описание средства и разгадала секрет.
Оказывается, что в креме содержатся растительные экстракты.
Это ромашка и алоэ, которые, как известно, обладают заживляющим и успокаивающим свойствами. Все это время, пока я пользовалась кремом, экстракт ромашки помогал моей коже сохранять увлажненность, а экстракт алоэ успокаивал ее и снимал покраснения.
Это было приятное и удивительное открытие, которое еще раз подтвердило правильность моего выбора. А купила первый раз этот крем после просмотра каталога Эйвон. Мне понравилось, что представлено много оттенков, и я решила, что если ошибусь при покупке, то уже смогу подобрать точно тот цвет, который мне подойдет.
Но песочно-бежевый подошел замечательно. И я стала пользоваться кремом систематически. Он отлично маскирует недостатки моей кожи. Следы от прыщиков, мелкие высыпания - все скрывается под тонким слоем крема, и кожа выглядит безупречно. Наносится крем на кожу легко благодаря своей жидкой текстуре.
Он ложится не сплошной маской, а распределяется и чуть впитывается. Получается отличный эффект. Крем не сушит кожу, а наоборот, есть ощущение увлажненности. Стойкость у него отличная - утром делаю макияж, и весь день не вспоминаю о нем, корректировка не требуется. Вечером легко удаляется с помощью мицеллярной воды.