Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 13:05

один раз

~~~Добрый день.~~~

Сосиски мы покупаем крайне редко поэтому кумиров нет, покупаем в основном те на которые ляжет глаз. Сосиски Дым Дымычъ купил муж по моей просьбе. Примерно раз в пол года я готовлю сосиски в тесте, они жарят во фритюре. Поэтому готовлю крайне редко, хоть они и не жирные всё равно пользы мало. Наверное каждый из нас покупал что нибудь на улице в киосках быстро приготовленную еду. Я в детстве любила сосиски в тесте тогда они стоили примерно рублей 30. Мне нравился их вкус и как они тает во вру, можно было их лопать бесконечно. В интернете нашла рецепт и решила попробовать и действительно сосиски напоминают вкус детства. Начну по порядку.

*** Место покупки: магазин " Магнит"

*** Цена покупки: примерно 80 рублей

*** Масса: 500 грамм

*** Срок годности: 20 дней

Мясные продукты марки " Дым Дымычъ" мы не покупали не разу, сосиски были куплены с опаской цена сильно привлекательная. В пачке лежало 10 сосисок . В пачке не было влаги, сосиски абсолютно сухие. Не знаю правда это или миф, но я слышала если в пачке есть влага то сосиски не самые свежие.

*** Состав: мясо курицы, свинины, говядина. Но в составе есть каррагинан - это своего рода загуститель. Ещё в составе присутствует крахмал.

Приступим к рецепту:

Ингредиенты:

↝ Сосиски

↝ Мука, 1 стакан.

↝ Крупное яйцо

↝ Молоко, 1/2 ст.

↝ Разрыхлитель, 2 ч.л.

↝ Соль ↝ Сахар, 1–2 ст.л.

↝ Масло для фритюра

↝ Шпажки

Для начала сосиски нужно очистить от пленки. Сосиски мне показались сильно длинные и я их разрезала по палам и надела если так можно выразится их на шпажки. Далее приготовим тесто.,смешиваем все сухие ингредиенты. Яйцо и молоко взбиваем миксером отдельно.

*********На фото я с начала сделала тесто, а потом занялась сосисками. Готовила вместе с ребенком поэтому проще было сделать тесто первым.

Выливаем яично-молочную смесь в сухие ингредиенты и взбиваем все миксером. Далее для удобства я перелила тесто в стакан, чтобы удобнее было макать сосиски.

Макаем сосиску в тесто даем не много стечь и жарим во фритюре. Заранее масло нагреть. Как проверить нагрелось ли масло на фото ниже можно увидеть, что я капала тесто и если оно начало жарится то фритюр идеальный.

Соски получились очень вкусные они мне напомнили вкус из детства. Скушали их мгновенно быстро и вкусно. Иногда можно себя порадовать.

Надеюсь мой отзыв был полезен. Всем приятного аппетита.

~~~Спасибо за внимание!~~~

Достоинства
  • Вкусные
anna0209рекомендует
30.12.2018
Прикольно получилось. Возьму на заметку.
Быстро и вкусно)
Интересный рецепт . Надо попробовать
Попробуйте))
Мммм, захотелось кушать
30.12.2018
Сосиски в тесте - вкусный и быстрый рецепт
Выглядит аппетитно
Какая вкуснота! ❤️
Интересная идея)))
Согласна с вами))
01.01.2019
Невероятно аппетитно❤️?
01.01.2019
Вы гений!!! Сосиски на шпажках и со стакана - это ж супер удобно, хочу!!!
02.01.2019
Я тоже люблю сосиски в делать делать, но фритюра у нас нет, поэтому на обычной сковородке жарю 😁
03.01.2019
Это очень вкусно
07.01.2019
Спасибо за рецепт!
08.01.2019
Пользуйтесь)))?
Хорошая идея, возьму на заметку ?
14.01.2019
какой интересный способ приготовления.)
26.01.2019
Аппетитный отзыв)
20.03.2019
Кстати, если муку пшеничную заменить на муку кукурузную (в любом Ашане есть), то получится вкусное американское фастфудное блюдо - корндог.