~~~Добрый день.~~~
Сосиски мы покупаем крайне редко поэтому кумиров нет, покупаем в основном те на которые ляжет глаз. Сосиски Дым Дымычъ купил муж по моей просьбе. Примерно раз в пол года я готовлю сосиски в тесте, они жарят во фритюре. Поэтому готовлю крайне редко, хоть они и не жирные всё равно пользы мало. Наверное каждый из нас покупал что нибудь на улице в киосках быстро приготовленную еду. Я в детстве любила сосиски в тесте тогда они стоили примерно рублей 30. Мне нравился их вкус и как они тает во вру, можно было их лопать бесконечно. В интернете нашла рецепт и решила попробовать и действительно сосиски напоминают вкус детства. Начну по порядку.
*** Место покупки: магазин " Магнит"
*** Цена покупки: примерно 80 рублей
*** Масса: 500 грамм
*** Срок годности: 20 дней
Мясные продукты марки " Дым Дымычъ" мы не покупали не разу, сосиски были куплены с опаской цена сильно привлекательная. В пачке лежало 10 сосисок . В пачке не было влаги, сосиски абсолютно сухие. Не знаю правда это или миф, но я слышала если в пачке есть влага то сосиски не самые свежие.
*** Состав: мясо курицы, свинины, говядина. Но в составе есть каррагинан - это своего рода загуститель. Ещё в составе присутствует крахмал.
Приступим к рецепту:
Ингредиенты:
↝ Сосиски
↝ Мука, 1 стакан.
↝ Крупное яйцо
↝ Молоко, 1/2 ст.
↝ Разрыхлитель, 2 ч.л.
↝ Соль ↝ Сахар, 1–2 ст.л.
↝ Масло для фритюра
↝ Шпажки
Для начала сосиски нужно очистить от пленки. Сосиски мне показались сильно длинные и я их разрезала по палам и надела если так можно выразится их на шпажки. Далее приготовим тесто.,смешиваем все сухие ингредиенты. Яйцо и молоко взбиваем миксером отдельно.
*********На фото я с начала сделала тесто, а потом занялась сосисками. Готовила вместе с ребенком поэтому проще было сделать тесто первым.
Выливаем яично-молочную смесь в сухие ингредиенты и взбиваем все миксером. Далее для удобства я перелила тесто в стакан, чтобы удобнее было макать сосиски.
Макаем сосиску в тесто даем не много стечь и жарим во фритюре. Заранее масло нагреть. Как проверить нагрелось ли масло на фото ниже можно увидеть, что я капала тесто и если оно начало жарится то фритюр идеальный.
Соски получились очень вкусные они мне напомнили вкус из детства. Скушали их мгновенно быстро и вкусно. Иногда можно себя порадовать.
Надеюсь мой отзыв был полезен. Всем приятного аппетита.
~~~Спасибо за внимание!~~~