✅️Металлическая капсула, куда вставляется маленькая батарейка.
Вставляем батарейку
На ней же переключатель для камеры или смартфона.
✅️Длинный тонкий шнур, аккуратно свернут и закреплён липучкой
✅️В набор входит 1 круглая таблеточная батарейка
✅️Сам микрофон на прищепке
Крепится прищепочкой
✅️Поролоновая насадка- шумоподавитель
С поролоновым шумоподавителем
✅️Штекер для подсоединения к камере или ПК.
Штекер для ПК
✅️Удобный мешочек из приятного кожзама с выбитым названием бренда.
Удобный мешочек
💎💎💎💎Мой опыт использования.💎💎💎💎
Во всяких гаджетах разбираюсь не очень, особенно акустического характера. Тут сложностей не возникла, особенно когда обнаружила нехватку очень нужной детали.
‼️‼️‼️В моем Самсунге Галакси S 22 ultra нет разъёма для подсоединения наушников. Что совсем неудивительно.
Штекер такой не подошёл
Вот такой вариант- мимо моего андроида.😵💫
⚠️⚠️⚠️Пришлось покупать адаптер. Стоил он недорого- 100- 200 р.
Купила адаптер для телефона
Теперь можно приступать к испытанию))
✅️В первую очередь нужно обязательно проверить чтобы переключатель был на Off если использовать телефон
Включаем
✅️Затем крепим прищепку к лацкану, ну или куда нибудь на одежду в области груди,чтобы сами отверстия микрофона были свободны, иначе будут помехи и искажения. Провод по возможности эстетичнее прятать под одеждой.
✅️Подключаем к смартфону и начали вещать!
💥💥💥💥Качество звука с микрофоном BOYA BY-M1:
Если записывать себя с небольшого расстояния, примерно на уровне вытянутой руки от камеры- использовать этот микрофон практически нет смысла. Разница в громкости и чёткости еле заметна.
С шумоподавителем при проезжающем мимо транспорте и звуках оживленного города, ветра также мало что меняется. Меховушка от ветра в комплект не входила а от поролонового толку- чуть.
В данном микрофоне есть смысл только при записи себя на приличном расстоянии, во весь рост, однако тянущийся змеей шнур смотрится так себе😬
‼️А я обычно записываю погрудные экспертные рилз.
💥💥💥💥💥💥💥💥💥Итог:💥💥💥💥💥💥💥
На сегодняшний день, имея опыт с моей петличкой, я бы выбрала беспроводной вариант. А высотехнологичные возможности искусственного интеллекта вообще позволяют обрабатывать и накладывать звук и без микрофонов, даже бесплатно. Но это уже другая история.
Микрофоны BOYA BY-M1 покупают своей демократичной ценой, но не более. Свой эксплуатирую не часто.
🌟🌟🌟🌟🌟Благодарю за внимание! Буду рада оценкам и комментариям 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟