Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Современный ритм жизни таков, что не всегда у нас есть возможность порадовать близких подарком лично. К тому же огромное число молодёжи всё чаще уезжают из родных городов. Но различные службы доставки и маркетплейсы помогают сделать приятное дорогим и близким независимо от расстояния, на котором они находятся. С одним из таких сервисов я познакомилась недавно. Называется Flowwow. Перед тем, как радовать друзей в других городах протестировала на своей семье.
УСТАНОВКА
Приложение Flowwow можно скачать в стандартном магазине Google Play. Буквально несколько минут и оно уже установлено на ваш телефон.
АССОРТИМЕНТ
Ассортимент подарков в приложении очень широкий. Правда стоило мне конкретизировать своё местоположение и указать город, как он несколько сократился. К сожалению в Костроме пока ещё не так много компаний сотрудничают с данным маркейтплейсом.
ПРИЛОЖЕНИЕ FLOWWOW
Тем не менее подарки можно выбрать в таких разделах, как:
Подарки,
Дом и сад,
Вкусное,
Красота.
Внутри каждой категории есть дополнительное разделение на подкатегории. Например, в категории подарки можно выбрать букеты в коробке или воздушные шары. Всего я насчитала 23 подкатегории, группирующие возможные подарки.
ПРИЛОЖЕНИЕ FLOWWOW Кострома отзывы
В категории дом и сад отдельно выделяются цветы в горшках, кактусы и суккуленты, фитокартины, бонсай и т.д.
ПРИЛОЖЕНИЕ FLOWWOW Кострома отзывы
В категории вкусное можно отсортировать подарки подкатегориям бенто-торты, клубника в шоколаде, капкейки, пирожные.
ПРИЛОЖЕНИЕ FLOWWOW Кострома отзывы
В категорией красота нашлись подкатегории мыло ручной работы и косметические принадлежности.
ПРИЛОЖЕНИЕ FLOWWOW Кострома отзывы
Отдельно на главном экране выделяется раздел избранное, куда можно поместить товары в процессе выбора.
ПРИЛОЖЕНИЕ FLOWWOW
Немного посомневавшись, я решила, что лучший подарок - это сладкое. В категории вкусное в Костроме представлено всего пять кондитерских. Надеюсь в ближайшее время их список немного расширится. Хотя признаться и в этом небольшом выборе я зависла довольно надолго. Вкусняшки довольно оригинальные, невероятно красиво оформлена клубника в шоколаде, бенто-тортики радуют забавными надписями и различными вариантами начинок...
ПРИЛОЖЕНИЕ FLOWWOW Кострома отзывы
Можно зайти в каждый товар и прочитать подробно его описание. Порадовало, что стоимость доставки не появляется в последний момент каким-то неожиданным образом, а указывается сразу под фото заказа.
ПРИЛОЖЕНИЕ FLOWWOW
Также в карточке товара есть описание состава торта, его размеров, что, как я считаю, важно для онлайн заказа чтобы потом не возникло недопонимание с продавцом.
ПРИЛОЖЕНИЕ FLOWWOW
Также есть отзывы по выполненным заказам. Пока в нашем городе их очень мало. Удобно, что в отзыве есть фото до отправки и фото товара - покупатель легко может сравнить обещания продавца и выполненные обязательства, чтобы принять решение о покупке.
ПРИЛОЖЕНИЕ FLOWWOW
В итоге остановила выбор на кондитерской, в ассортименте которой был наибольший ассортимент сладостей. Всё-таки большое количество вариантов играет определяющую роль для потребителя. Мой выбор: бенто-тортик с прикольной надписью весом 600 грамм и чуть более привычные трайфлы-пирожные в стаканчиках. Последнее можно набирать поштучно, но минимум в наборе идёт шесть штук.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Небольшим недостатком стало то, что заказ можно оформить только в одном месте. Раз я выбрала тортики, то в этот же заказ уже не могу включить, например, букет из другого магазина. Нужно оформлять его отдельно. Соответственно и курьеров к одариваемому придёт больше, что может вызвать некоторые неудобство. С другой стороны курьеры скорее всего работают в самих магазинах и им было бы странно собирать еще и чужие заказы.
К товарам в корзине можно добавить бесплатную открытку, на которой напишут любой ваш текст длиной до 400 символов.
ПРИЛОЖЕНИЕ FLOWWOW Кострома отзывы
На этом же этапе применяются промокоды, бонусы, и скидки. Как и в большинстве других магазинов они не суммируются между собой. За установку приложения мне сразу было начислено 200 приветственных бонусов. Причём они не сгорают, что не может не радовать.
ПРИЛОЖЕНИЕ FLOWWOW
Стоимость доставки по городу сравнима с расценками на доставку тех же роллов или пицц, если ты не набираешь минимальной стоимости для бесплатного заказа.
Приложение самостоятельно подбирает минимально возможный срок доставки. Пока вы лазаете на сайте, он может сдвигаться. Например, когда я приступила к выбору подарка, мне предлагали доставить его на следующий день в 16:45. К моменту оформления заказа это время сдвинулось на 17:15. Раньше этого времени заказ не доставят, позже - пожалуйста. Можно выбрать и получателя заказа. Кстати, интервал доставки достаточно точный - всего пол часа.
ПРИЛОЖЕНИЕ FLOWWOW
Оплата происходит сразу же, в момент заказа. Как мне кажется, недостатком является привязка карты в приложении. Лично мне больше нравится вводить данные по мере необходимости, подтверждая каждую покупку полученными в СМС-кодами.
ПРИЛОЖЕНИЕ FLOWWOW
Привязка стандартная - сначала с карты списывается условная сумма в 11 рублей и тут же возвращается обратно.
ПРИЛОЖЕНИЕ FLOWWOW
Сделанный заказ отображается во вкладке мои заказы. Можно следить как последовательно сменяется этапы от заказа до его исполнения.
МОЙ ЗАКАЗ
Хоть качество полученного заказа и не относится к работе приложения, но не могу не поделиться.
На следующий день за несколько минут до заказа я зашла в приложение, оказывается там уже было выложено фото собранных для меня вкусностей. А буквально через несколько минут курьер позвонил в дверь. На фото видно, что разница всего в пару минут. Пора сейчас видимо не горячая, поэтому курьер приехал аж на 5 минут раньше.
ПРИЛОЖЕНИЕ FLOWWOW Кострома отзывы
Заказ привозят в пакете с фирменной наклейкой доставки.
Доставка FLOWWOW Кострома отзывы
Сладкое оформлено очень красиво - коробки перевязаны яркой лентой. Ни чем не хуже, если самому забирать заказ из кондитерской.
Доставка FLOWWOW Кострома отзывы
Внутри все как говорится по описи: тортик, трайфлы, открытка, ложечка для торта и даже свечечка. Правда надпись на открытке немного изменена, положили из стандартных.
Доставка FLOWWOW Кострома отзывы
С трайфлами в итоге попили чай за праздничным столом, они оказались очень вкусными, а за счет крем-чиза не слишком сладкими.
Доставка FLOWWOW Кострома отзывы
А тортик потом съели с мужем. Кстати, он до сих пор думает, что оригинальная надпись - это моя выдумка, а не готовое решение кондитерской.
ВЫВОДЫ
✅ удобный и простой интерфейс приложения,
✅ дается подробная информация о товарах,
✅ работает во многих городах,
✅ можно следить за ходом выполнения заказа,
✅ фото заказа перед доставкой,
✅ курьер приехал строго по времени,
✅ заказ не разочаровал,
❌ привязка карты к приложению.
Я осталась довольна сервисом Flowwow, это удобно и современно, в приложении все интуитивно понятно, а главное это экономит время и нервы, ведь такие десерты нуждаются в правильной транспортировке. Теперь можно поэкспериментировать и с доставкой в других городах, чтобы поздравить друзей.
Спасибо за отзыв! Здорово, что сладости пришлись вам по душе ❤️ Постепенно мы расширяем зону покрытия, чтобы ассортимент был широким даже в небольших городах.
Отметим, что мы не можем организовать доставку от разных продавцов одним курьером, поскольку магазины могут находиться далеко друг от друга. Также доставка часто осуществляется самим магазином. Вы можете сразу ввести адрес и выбрать вариант с наиболее выгодной доставкой.
Карту можно отвязать сразу после заказа. Для этого добавьте любой товар в корзину, перейдите в нее и нажмите «Продолжить», зайдите в раздел «Способ оплаты», нажмите на «Изменить» в правом верхнем углу, затем на крестик рядом с картой. Также можете обратиться в поддержку внутри приложения. Команда Flowwow