Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 08:34

Здравствуйте всем, кто читает мой отзыв!

Я - молодая мама и чтобы сэкономить свое время и здоровье совершаю покупки онлайн и использую курьерскую доставку.

Несколько раз столкнувшись с курьерской компанией Рэдэкспресс решила написать отзыв о их работе.

Итак, совершила заказ в начале ноября на сайте [ссылка] - заказала детскую одежку, питание бытовые принадлежности и много еще всего по-мелочи. При оформлении заказа обещали доставить курьерской компанией за три дня.

И вот, на третий день мне пришло долгожданное сообщение о доставке. Там сообщались персональные данные курьера и номер моего заказа.

И курьер на связи - позвонил мне пару раз - сначала утром, потом за 40 минут перед приездом. Приехал в 15:40. Оплатила я еще на сайте во время оформления заказа. Поэтому наше общение с курьером было минимальным - поздоровался, передал коробку и документы на подпись, я проверила содержимое коробки - все на месте. И курьер ушел.

Ничего плохого сказать о работе данной курьерской компании сказать не могу - всегда вежливо общаются, всегда вовремя привозят, кроме того очень недорого стоят их услуги.

Мой вердикт - продолжаю пользоваться и вам рекомендую!

Достоинства
  • Низкие цены
  • Пунктуальные и вежливые курьеры
Недостатки
  • Недостатков нет
ira_rommaрекомендует