Делала заказ на сайте 12 ферваля, сегодня (16 февраля) забрала из пункта выдачи СДЭК. Заказывала в город Оренбург. 4 дня – это не особо быстро. Особенно, учитывая тот факт, что доставка платная. Бесплатная начинается от 5000 рублей. Мой заказ на 3 тысячи.
Заказывала брашинг от Termix для работы и несколько стайлингов (тоже для работы). Хотела брашинг именно этой фирмы, так как пробовала у знакомой и очень понравился. Ранее находила его в небольшом локальном магазинчике для парикмахеров, но по качеству поняла, что он не оригинал. Перед заказом здесь я написала в чат на сайте, пообщалась с менеджером около 5 минут, объяснила, что мне нужно и тут же получила сертификат, что продукция оригинальная. Заказала. Товар реально оказался таким, как у моей знакомой, не обманули!
Также взяла 2 спрея с защитой от влаги Keune. Всегда их беру на маркетплейсах, тут он дешевле получился. Состав такой же как обычно, все хорошо, нареканий нет.
По поводу скидок – прямо на главной странице висел баннер, где был написан промокод. Он показался мне странноватым (2ОЧКА), но название «Бессовестно Талантливый» намекает, что может быть такое.
В общем, ставлю 4 звезды за платную доставку. Думаю, что закажу еще как-нибудь.