1. Во первых проезжая 04.03.2020 мимо ресторана Пират Пиццы в Домодедово позвонил в колл центр, чтобы спросить оборудованы ли столы, чтобы к ним где можно посидеть. Ответили, что узнают и перезвонят. В итоге никто не перезвонил, поэтому заехал в другое место. Ерунда, но неприятно.
2. Сделал заказ на 8 марта, чтобы накрыть стол в честь праздника. Заказал заранее в 18:40, чтобы со всеми рассчетами успеть. В 20:50 всё же решил позвонить и спросить, где же мой заказ. Спросили по интернету ли оформлял, а затем сказали, что через 30-40 минут будет. Хорошо. 21:40 звоню снова. Говорят, что ничего точно сказать не могут, но перезвонят. Проходит 20 минут и звонка никакого нет. Перезваниваю сам. Опять ничего сказать не могут, но говорят, что сейчас точно мне перезвонят. Через 5 минут действительно звонок:"Будет через 30-40 минут. У нас в связи с праздником время доставки максимум 3 часа". А ничего что уже 3.5 часа прошло? Однако предложили в ответ на это "подарок" к следующему заказу. Вот только с таким ужасным сервисом следующего заказа уже не будет, а вечер успешно испорчен. Заказ 77261.