Скажу сразу, что всем новомодным корейским новинкам в яркой упаковке, я предпочитаю профессиональную косметику. Но!!! Этот пилинг мне долго рекомендовала подруга, она говорила что это просто чудо. Я поддалась на её рассказы, и заказала его в интернет-магазине. Могу сказать, что о покупке я не жалею, и буду его покупать дальше.
Как он работает. Предварительно кожу нужно слега распарить ( достаточно умыть лицо тёплой водой, специально "парить" кожу не надо) , затем насухо вытереть полотенцем и нанести пилинг тонким слоем. Я обычно жду после нанесения минуту, чтобы пилинг чуть-чуть впитался, и после этого начинаю растирать лицо, очень осторожно, нежными круговыми движениями. Что бы не нанести коже вред, нужно всю процедуру выполнять медленно, не растягивая кожу!!! Через пару секунд на коже пилинг начинает скатываться, можно увидеть небольшие комочки, состоящие из омертвевшей кожи с остатком пилинга . При необходимости, процедуру можно повторить пару раз подряд. До "скрипа" кожу снимать, я думаю, тоже не стоит. Я делаю этот пилинг вечером 2 раза в неделю. На следующий день, вне зависимости от погоды, перед выходом на улицу, нужно нанести крем с spf ( с фактором защиты от 30 до 50).
Какой результат. Кожа становится на вид более здоровой и ровной.Улучшается цвет кожи за счет кровотока.
После этого пилинга я наношу на кожу сыворотку, так компоненты, содержащиеся в сыворотке, лучше проникают в кожу.
Объем упаковки 150 мл, мне хватает на 6-8 месяцев. Пилингом я довольна, для домашнего использования он просто супер!!!! В интернет-магазинах стоимость от 1000 рублей.