Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 14:34

У меня сейчас в активном пользовании 3 скатки:

1. Пилинг-крем яблочко Tony Moly;
  2. Японский пилинг-желе Meishoku;
  3. И данный пилиг, - Floria Active Peeling Gel.

Покупала пилинг на местном сайте [ссылка], сейчас, к сожалению, уже нет в наличии, так как вышла уже обновленная версия пилинга. Попробую потом взять пилинг Lunaris, по описанию очень похож, а стоит гораздо дешевле.. Позже отпишусь.

Итак, данный пилинг оказался, по моим ощущениям, самым мощным.

Пилинг неочень экономный, на лицо нужно наносить средним слоем. Но объем приличный - 150 мл.:

Вот, что мы узнали о TONY MOLY Floria Active Peeling Gel из интернета:

Мягкий пилинг-скатка для людей с тусклой шелушащейся кожей, а также проблемной кожи с черными точками и расширенными порами.

Tony Moly Floria Active Peeling Gel замечательно сшелушивает отживший слой кожи и глубоко очищает поры, избавляя от черных точек и угрей, выравнивает рельеф кожи и значительно улучшает цвет лица, наполняя кожу энергией юности и делая ее яркой, сияющей, нежной и шелковистой, как у ребенка.

Входящие в состав пилинга экстракты 14 различных растений и водорослей обладают ярко выраженными антиоксидантными свойствами и способствуют общему омоложению кожи.

Розовая вода - увлажняет тонизирует, дарит комфортное ощущение, убирает шелушения.

Экстракт одуванчика - оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее ​действие, имеет ярко выраженное свойство отбеливать кожу, избавлять ее от пигментации.

Экстракт сакуры – это кладезь мощных природных антиоксидантов, за счет которых он обладает ярко выраженными противомикробными и противовоспалительными свойствами. Экстракт оказывает освежающее, антисептическое и заживляющее действие.

Экстракт Хризантемы девичьей - кожа, увлажненная экстрактом хризантемы, становится более гладкой и молодой. Экстракт хризантемы улучшает циркуляцию крови, выравнивает текстуру кожи, обновляет и обогащает её питательными веществами.

Экстракт календулы - В составе которой содержатся каротиноиды - устраняют сухость, шелушение, пятна и прыщи. Фитонциды из экстракта календулы предотвращают появление акне и поддерживают кожу в безупречном состоянии, защищают кожу от воздействия микробов.

Применение.

Нанесите на очищенную сухую или влажную кожу, избегая области вокруг глаз и губ, и нежно помассируйте в течение 1 минуты. Появятся катышки - это грязь и отшелушенные частички отмершей кожи. Умойтесь теплой водой.

Имеет нежный аромат.

Для всех типов кожи.

150 мл.

Пилинг представляет собой легкий нежирный гель:

Размазываем его средним слоем, ждем секунд 30 и скатываем:

Получаются такие целлюлозные катышки.

ВНИМАНИЕ! Для чувствительной кожи я бы не советовала держать пилинг долго после нанесения, а желательно сразу скатывать! Так как если я оставляю больше чем на 20-30 сек., то после умывания на щечках может оставаться такое кислотное пощипывание.

У меня кожа ближе к сухой, на носу и лбу расширенные немного забитые поры, которые иногда жирнятся. Этим пилингом пользовалась несколько раз и пока очень довольна, но обращаюсь с ним осторожно..

Итак, теперь посмотрим, что у нас получилось на лице.

Нанесли пилинг средненьким слоем, подождали секунд 20 и начали тщательно скатывать. Катышки у меня меленькие, на ощупь напоминают ороговевший слой кожи. Скорее, это и есть катышки с целлюлозой (которая входит в состав пилинга) с размягченной ороговевшей кожей. И действительно, когда начинаешь скатывать, такая даже еле заметная пенка есть, как от перекиси водорода - пилинг как бы слегка растворяет и смягчает верхний слой, который потом легко удаляется.

В этот раз пилинг очень хорошо убрал жесткие шелушинки с носа (которые я не могла убрать скрабом) и довольно неплохо прочистил поры:

Поры на носу недавно выдавливались, поэтому немного красные и обиженные..

На щеках:

После скатки лицо на ощупь такое как бы прорезиненное и поскрипывает.

Фото ДО, к сожалению, в этот раз не получилось, но обычно примерно вот такое состояние пор после умывания:

Состояние кожи после обычного умывания.

СОВЕТ: не передерживайте пилинг и после применения обязательно смягчите чем-нибудь кожу!

Итак, очень рекомендую данный пилинг, думаю, подойдет для любого типа кожи ;-). Только не советую его использовать слишком часто, лично я использую примерно раз в неделю

marvina_primрекомендует
01.12.2014
Задумываюсь над его покупкой, а эффекта надолго хватает?
08.12.2014
Даже не могу сказать, особо за этим не слежу.
30.01.2015
какой красивый у вас нос!
11.05.2015
Спасибо, очень полезный отзыв, моя сестра пользуется, она тоже ее хвалит, пару раз пробовала у нее, но, что то не присматривалась, если реально такой эффект я пошла покупать, как раз и корейский магазин рядом
22.02.2016
как раз раздумываю над покупкой такого пилинга, правда тюбик выглядит немного иначе, но название вроде такое же. Возможно дизайн немного поменяли. Раньше не пользовалась пилингами. По сему вопрос - как часто необходимо делать такой пилинг? и отзыв у Вас довольно не свежий - может Вы за это время нашли что-то более интересное в этом вопросе?
25.02.2016
Здравствуйте, ЕлизаФета =)

Пользоваться пилингами 1-2 раза в неделю. Как часто - зависит от чувствительности Вашей кожи.
Да, сейчас дизайн пилинга поменялся. Пользовалась так же пилингом Lunaris - он подешевле. Чем-то похож. Но насколько очищает - я уже так подробно не исследовала вопрос и фото не делала. Больше пока ничего не пробовала, но планирую попробовать пилин с козьим молоком корейский, объем тоже 180 мл, но вроде бы за счет протеинов молока понежней для кожи.
25.02.2016
спасибо)