Сегодня расскажу о мицеллярной водичке от Чистой линии.
Приобрела я данную водичку в сети магазинов "Магнит косметик" по цене 80 рублей за 100 мл.
А теперь подробнее: Флакончик выполнен из мягкого пластика с водичкой внутри прозрачного цвета. Крышечка закрывается до щелчка очень плотно, это плюс т.к. можно без опасения носить в сумочке, она не прольется и не вытечет. Запах приятный, косметический. Для снятия макияжа с лица, глаз, губ.
Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.
Применение:
Нанесите средство на ватный диск и бережно протрите кожу лица.Для снятия макияжа с глаз, приложите диск к векам на несколько секунд, затем бережно удалите макияж.
О применении подробнее:
Для снятия всего макияжа с лица, мне требуется 2 ватных диска. Одним я снимаю тональную основу, помаду, карандаш для бровей. А вторым тушь с ресниц. С лица весь макияж удаляется очень легко без усилий. А вот с ресниц нужно обильно смочит диск и приложить к векам на 10-15 секунд, подождать когда средство растворит тушь, и потом снимать. И все таки с тушью, мицеллярная вода от Garnier справляется лучше, на мой взгляд. Но даже после снятия макияжа мицеллярной водой, я все равно, не смотря на то, что пишут на упаковке, умываю лицо водой.
На руке тональное средство, помада, лаковый блеск для губ, карандаш для бровей, тушь для ресниц.
Полностью смывает после нескольких движений.
Вся косметика остается на диске.
Результат и мои впечатления:
Мне водичка очень понравилась. Быстро удаляет макияж, имеет приятный аромат, не сушит кожу. До нее, я пользовалась мицеллярной водой от Garnier. У каждой есть свои плюсы, но мне больше нравится именно вода от чистой линии. После удаления макияжа водой от Гарньер ощущения, что на коже что то есть, и хочется сразу пойти и умыть лицо какой нибудь умывашкой. После чистой линии нет никаких неприятных ощущений на лице, не остается пленки и липкости, кожа сразу гладкая, чистая, увлажненная и чувствует себя очень комфортно. Даже нет необходимости умываться, но я все умываю просто водой без каких либо средств.
Я рекомендую попробовать эту воду и сама в дальнейшем буду покупать ее!