Приветствую!)
Недавно у нас открылся магазин ярче, там продается продукция kdv, и на полке увидела эту пасту, удивительно, ведь недавно я купила ее немного дешевле в светофоре😁 так, что кому нужно, можете сходить туда, но не сказала бы, что разница в цене слишком большая, чтобы целенаправленно ехать за ней, ведь светофор во многих городах находится на окраинах.
Недавно была в светофоре, и решила снова повторить эту пасту, очень уж она оказалась вкусной🤌🏻 цена вопроса ~150 рублей
🌿Внешний вид и упаковка:
Дизайн баночки симпатичный, сразу понимаешь, что тебя ждёт внутри. Ожидания шоколадно тягучей массы с ореховыми нотками для любителей подобных сладостей заставит обратить внимание на полке)
Баночка выполнена из мягкого пластика, с открывающейся крышкой, под которой имеется защитная фольга.
На упаковке сразу можно ознакомиться с составом и описанием товара, а также информацией о производителе.
Открыв фольгу можно увидеть отделившуюся масляную составляющую, я ее не выливала, просто перемешала с пастой. Думаю, это от того, что хранение при комнатных температурах, и масло легче, поэтому отделяется, и поднимается наверх. На вкус никак не влияет)
🌿Цвет, запах, консистенция:
паста имеет характерную тягучую консистенцию, насыщенного шоколадного оттенка, которая удобно набирается ложкой и размазывается по хлебу или чему-то ещё.
Аромат приятный, чувствуется и шоколад 🍫 и орехи 🌰 даже удивительно что за небольшую стоимость можно найти такой годный продукт)
Вкус мне понравился, это не маслянистое нечто, типа бело-черной пасты, где сплошной жир. Вкус действительно насыщенный, шоколадно-ореховый. Очень приятный, что даже ложками есть хочется.
🌿Впечатления:
Я считаю, что данная паста может считаться достойной альтернативой дорогущей нутеллы, потому что соотношение цены и качества здесь на высоте.
Я обожаю шоколад во всех его проявлениях, и безумно приятно находить на полочках ближайших магазинов такие самородки.