Здравствуйте, девушки! Сегодня поделюсь впечатлениями об автозагаре Loreal Sublime Bronze. На покупку сподвиг приближающийся небходимый вечерний выход в свет))) В солярий не хожу уже года два, т.к. после появления малыша я заметила, что некоторые родники увеличились в размерах. Именно поэтому стараюсь лишний раз избегать ультрафиолета, после летнего сезона у моей кожи и так стресс.
До этого, лет пять назад, пробовала автозагар Dove, но после применения желание купить ещё один не было абсолютно. Долго выбирала и решила купить это молочко-автозагар:
Состав однородный, белого цвета со специфическим запахом автозагара. По коже распределяется хорошо, ощущения вполне комфортные. Впитывается быстро. Не скатывается, не полосит, разводов нет.
Автозагар я наношу на влажную кожу, подсушенную полотенцем, сразу после душа ( так он ложится ровнее). Для чистоты эксперимента решила протестировать на руках, не затрагивая кисть, чтобы очевидно наблюдать разницу в оттенках.
Мой цвет кожи до нанесения:
После вечернего душа намазала руку, фото на следующий день:
Подкачало качество фото, но эффект заметен. Дальше лучше)
Второй день использования
Третий день использования
Напомню, что кисть я не затрагивала специально (благо зима и могу позволить). Как видим, эффект довольно хороший даже на первый день.
Хочу заметить, что после того, как нанесли автозагар, в течение часов двух не допускайте попадания воды, потеков, капель. Иначе так белой полосочкой или точкой и останется)))
Как по мне, при дневном свете оттенок немного желтоватый, но не критично.В вечернем свете у меня нареканий нет. Это выглядит так:
Четвёртый день. Искусственное освещение
Хорошо, что есть домашняя альтернатива солярию. В общем и целом продуктом я довольна!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, это ценная обратная связь для нас. Надеемся, что продукты L`Oreal Paris будут радовать Вас дальше. Желаем прекрасного настроения!