✦Текстура: ✦ Густой крем, который легко распределяется на коже, без разводов.
✦ Запах: ✦ Едва слышный, даже когда проявляется автозагар , то запаха не слышно. И это огромный плюс для меня.
✦ Чем я наношу: ✦
Наношу к моему удивлению ладошками.. Никаких специальных перчаток, спонжов не требуется..Кстати, это мой первый автозагар, который я наношу руками. Нанесла, потом помыла руки с мылом хорошенько .. и, главное, никакого эффекта коричневых ладошек нет.
✦ При нанесении: ✦ Кожу перед нанесением я не подготавливаю. Крем и так ложиться ровно, без пятен в отличие от данного автозагара, с ним нужно подготавливать кожу. Мне понравилось как ведет себя крем при нанесении. Расходуется экономно. Наносить содержимое нужно по чуть-чуть и распределять по зонам. Не нужно сразу брать много и растягивать на все зоны иначе загар будет пятнистым. На область локтей, щиколоток, коленок нужно наносить с осторожностью так как в данной зоне проявляется более насыщенный загар. Лично я перед нанесением наношу на эти зоны увлажняющий крем, дожидаюсь полного впитывания, и только тогда совсем немного наношу автозагар.
до, после
После нанесения дожидаюсь полного впитывания. Сразу одеваться не нужно, иначе останутся следы на одежде да и загар будет некрасивым. Цвет проявляется не сразу, а спустя три часа.
✦ Стойкость: ✦ К моему удивлению держится очень хорошо, в душ хожу каждый день по два раза на день, не смывается, остаюсь такой же смугленькой. Для поддержания цвета наношу два раза в неделю. Данный автозагар является моим любимчиком.