Привет всем!
Сегодня я хочу рассказать о замечательной кофеварке капельного типа Vitek VT-1506.
Так как в них я не разбиралась, конечно, первым делом я залезла в Интернет за информацией и почитать отзывы. Среди всего многообразия меня зацепила именно эта модель. У нее было больше всего положительных отзывов.
Итак, перейдем к отзыву. Пользуюсь я ей уже 4 месяца. Кофеварка оказалась действительно очень хорошей.
Она очень проста в использовании, быстрая и практически бесшумная. Удобно, что есть подогрев, то есть, если не вынимать вилку с розетки, кофе даже через какое-то время будет горячим.
Также от других она отличается тем, что в комплекте есть сетка, куда сыплется молотый кофе. Но, несмотря на это, я сразу приобрела в магазине фильтр-пакеты. С ними процесс чистки происходит в разы быстрее.
Мне очень понравился внешний вид кофеварки. Она маленькая, компактная. Смотрится стильно, аккуратно и впишется в любой интерьер.
Но, несмотря на такой маленький размер, у нее вместительная чашка (за один раз можно приготовить кофе четверым точно, может и больше).
Недостатков практически нет. Только то, что нет автовыключения (для меня это не является проблемой).
Но самое главное - она недорогая. Покупала примерно за 2500 руб. Отличное соотношение цена/качество.
Однозначно, к покупке рекомендую. Берите, не пожалеете.