Опубликовано 13 Май, 2021 - 13:16

один раз

Всем доброго дня!!!

Я люблю использовать тканевые маски, поэтому покупаю их часто и много. Их всегда можно взять и в поездку и с собой на дачу и использовать всего то нужно 20 минут свободного времени. В основном беру для увлажнения и питания кожи. Избавления от морщинок от одного применения я не жду. Сегодня использовала новую тканевую маску для лица Million Pauline Cucumber С экстрактом огурца.

🥒🥒🥒Общая информация о товаре:

Полное название: Тканевая маска для лица Million Pauline Cucumber С экстрактом огурца

Фирма: Million Pauline

Цена: 40-60 рублей

Вес: 25 грамм

Купить: ozon, wildberries, а так же в магазинах с косметикой

Страна: Китай

Срок годности: 3 года

🥒Информация от производителя:

Освежающая маска для лица с экстрактом огурца Rorec Cucumber – эффективный косметический продукт, который позволяет добиться увлажнённой и здоровой кожи в кратчайшие сроки. Главным компонентом маски является экстракт огурца, который интенсивно питает и обогащает кожный покров полезными микроэлементами. Маска не только тонизирует кожу, но и выравнивает тон и устраняет отёчность, а также оказывает омолаживающий эффект

Вот увлажнение как раз моей коже и нужно.

🥒Внешний вид и дизайн:

Находится тканевая маска для лица Million Pauline Cucumber С экстрактом огурца, в фольгированном не большом пакетике. Выполнена в зелёном цвете, есть рисунок огурца. Так же есть название. Сверху есть специальная линия надреза и можно спокойно открыть пакетик и даже ножницы не нужны.

Вся необходимая информация о товаре находится с обратной стороны. Так как надписи на иностранном языке и не все могут прочитать и перевести,специально есть по этапный рисунок как использовать. Снизу на шве пропечатан срок годности. В углу есть надпись страна производитель. Открыв видно,что внутри много пропитки и аккуратно сложная белая тканевая маска.🥒Аромат, цвет и консистенция:

Пропитки или можно назвать эссенцией ,её много и с маски она стекает,а так же и в пакете достаточно остаётся. Она прозрачная. Аромат свежий,классный. Похож на запах огуречного лосьона,но более слабый.

🥒Моя кожа до:
До
Сегодня у меня был трудный день и усталось видна на лицо,но к вечеру я должна быть бодрячком. Так же кожа сухая и бывают шелушения. Поэтому придя домой сразу в холодильник положила маску,что бы освежить лицо.
До
🥒Мой опыт использования и мои впечатления:

Тканевая маска для лица Million Pauline Cucumber С экстрактом огурца очень хорошо пропитана, пока я её открывала уже все руки были в эссенции.

Лекало как мне кажется очень удобное. Есть все вырезы,для носа,глаз и губ. Полотно белого цвета,оно немного просвечивает. Хорошо тянется и поэтому удобно одевать на лицо.Как всегда перед тем как надеть на лицо тканевую маску,я ватным диском протираю лицо. Можно просто умыться,а можно и дополнительно очистить лицо тоником или тонером,кому как больше нравится.Итак одеваю аккуратно тканевую маскк для лица Million Pauline Cucumber С экстрактом огурцаВсе прорези совпадают,хорошо прилегает к лицу.Тканевая маска для лица Million Pauline Cucumber С экстрактом огурца,не маленькая. Лекало удачное. Ни каких заломов у меня не осталось. С маской можно ходить,а можно полежать. У меня маска прохладная и дополнительно это освежает лицо.Держу тканевую маску на лице примерно 15 минут,иногда и подольше. Потом только снимаю. Так как эссенции очень много,я её не выкидываю,а мажу её шею, руки и логти. В этот раз ещё намазала и ноги,ну не пропадать же добру 🤣

Итак вот моё лицо сразу после того как сняла масочку.

После
Есть блеск,это от того,что не вся эссенция впитывается, поэтому её как бы вбиваю в кожу и тогда она быстро впитывается. Ни какой плёнки и липкости на лице не остаётся.
🥒Итог:

Тканевая маска для лица Million Pauline Cucumber С экстрактом огурца,очень мне понравилась. Аромат у неё свежий. Лекало достаточно удачное. Цена не дорогая. Хорошо освежает лицо, так же увлажняет. Кожу приобретает здоровый и отдохнувший вид. Липкости ни какой нету. Отличный вариант для сухой кожи.

После
Тканевая маска для лица Million Pauline Cucumber С экстрактом огурца отлично работает и к покупке рекомендую!!! 🥒🥒🥒

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый дизайн
  • Много жидкости
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Хорошее лекало
  • Цена
Недостатки
  • А где они? Не нашла!
Brilliant Look ☆рекомендует
Классная маска, с огурцом тоже люблю. Результат есть, сыворотки много, стоит купить
Не дорогая,но классная
13.05.2021
Удобное лекало и цена приемлемая.Нужно взять такую на пробу)
Мне понравилась
Пользовалась этой маской - отличная. И лекало удобное
13.05.2021
И удобная и эффективно работает
13.05.2021
Недорогая маска, с огурцом самое то. Хорошее лекало и результат на лице
Спасибо
13.05.2021
А я по утрам лицо освежаю, вечером уже ничего неохота
13.05.2021
Ну я тоже в основном утром использую, редко бывает исключение
Люблю такие освежающие маски
Да они классные
И я тоже всё время эссенцию куда-нибудь да вотру 😁 . С огурцами обожаю средства, возьму на вооружение такую масочку)
Правильно,не пропадат. Же добру
13.05.2021
Люблю отдушку масок с огурцом, свежесть.
Да свежесть хорошая
14.05.2021
Очень люблю тканевые маски. Это моя слабость. Столько перепробовала, но вот этой у меня не было. Результат хороший, мне понравился. И вообще, я люблю маски с экстрактом огурца.
14.05.2021
Я сама как маньяк с этими масками,раньше часто очень делала,сейчас уже пореже
Хорошая по описанию
Хорошая маска.
Спасибо за отзыв, применю😊
Хорошая масочка 😊
15.05.2021
Классная маска, представляю как освежает)
Очень хорошая масочка
16.05.2021