Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 21:09

несколько раз

Добрый день всем, кто заглянул в мой отзыв!

Мне очень приятно пользоваться натуральной косметикой компании Дары Природы.

Общая информация о средстве.

• Наименование/ Бренд : Дары Природы
  • Производство : Россия, г. Горячий Ключ
  • Объём : 150 мл.
  • Стоимость : 380 рублей
  • Приобрести можно на официальном сайте. В магазинах, к сожалению, не встречала.
  • Назначение : бальзам-маска для волос

Дизайн флакона вполне удобный. Пластиковая туба с носиком-дозатором.

Приходит флакон в оберточной бумаге, перевязан веревочкой. Так же к продукту прилагается брошюра о целебных свойствах растений.

Выглядит красиво.

Бальзам-маска Дары природы Травяная для сухих и нормальных волос (№1)

Этикетка с эмблемой и информацией на лицевой стороне.

Бальзам-маска Дары природы Травяная для сухих и нормальных волос (№1)

На обратной стороне вся необходимая информация о средстве.

Бальзам-маска Дары природы Травяная для сухих и нормальных волос (№1)

Если дозатор показался узким, то можно его полностью открутить.

Информация от производителя:

Обильно увлажняет, питает кожу головы и корни волос, устраняет шелушение и раздражение, смягчает и успокаивает; эффективно борется с ломкостью волос, наполняет их влагой, надолго удерживает ее внутри волокон; борется с выпадением волос, стимулирует рост новых, восстанавливает их структуру и повышает прочность.

Вода, гидролат лаванды, глицерин, масло рисовых отрубей, глицерил стеарат SE, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, масло кокоса, масло касторовое, масло камелии, инулин, бетаин, коко-каприлат/капрат, алоэ вера гель, протеины пшеницы, Д-пантенол, лактат натрия, молочная кислота, цетеариловый спирт, гуаровая камедь, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, экстракты: липа, зеленый чай, ромашка, мелиса, одуванчик; эфирные масла: лаванда, розовое дерево, сандал, мандарин; аллантоин, таурин, гиалуронат натрия, токоферола ацетат (Витамин Е).

Текстура кремовая, немного маслянистая. После маски надо хорошо промывать волосы водой.

Цвет светлый, кремовый.

Аромат травянистый.

Применение:

Наношу после шампуня. Наношу на волосы и кожу головы, благодаря, узкому носику дозатора, это делать легко. Распределяю по всей длине. Выдерживаю некоторое время и смываю.

Расход средний. На волосы средней длины хватило на 3 раза.

Мои волосы жирные у корней, сухие на концах. Они после маски стали более мягкие и гладкие. Волосы стали более "живыми".

Маска наносится легко. Обволакивает собой каждый волос. Смываю ее дольше, чем другие маски. Но эффект после ее применения мне понравился.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Не тестируется на животных
  • Увлажняет кожу головы
  • Удобное применение
Недостатки
  • Может жирнить
  • Смываю большим количеством воды.
vukolova_oksanaрекомендует