Опубликовано 2 Январь, 2019 - 17:13

неделя или более

Чем мыть тонкие, окрашенные волосы? Тут нужен мягкий, безопасный шампунь, который не сделает хуже: не придаст волосам ломкости, не отяготит их силиконами, не покроет пленкой, не придаст желтизну.

Я попробовала шампунь на 95% состоящий из натуральных ингредиентов - Шампунь Фарма Джинсенг укрепляющий при выпадении волос.

Сейчас у меня целая серия продуктов для волос от Green Pharma. Они хорошо работают вместе.

Продукция позиционируется, как натуральная, поэтому основная гамма, в которой выполнены упаковки - сочетание нежно зеленого с бежевым.

КУПИТЬ МОЖНО ТУТ

СТОИМОСТЬ 393 рубля.

Бутыль объемом 500 мл хватает очень надолго. Пенится шампунь просто отлично. Расход маленький. Мне хватит надолго.

Шампунь Green Pharma Фарма Джинсенг укрепляющий при выпадении волос

Аромат потрясающий. Пахнет медом. Запах остается на волосах, если после шампуня больше ничем не пользоваться.

Шампунь Pharma Ginseng, препятствующий старению, придающий тонус, объем и защищающий волосы
Объем: 500 мл

СОСТАВ

Cinchona Succirubra Bark Extract (Extraction de Quinquina)*, Aspalthus Linearis Leaf Extract (Rooibos)*, Panax Ginseng Root Extract*, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract (Sauge)*, Cananga Odorata Flower Oil (Ylang-Ylang)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc de Raisin)*, Lentinus Edodes Extract (Shitake)*, Zanthoxylum Alatum Fruit Extract*.

*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Шампунь ФармаДжинсенг сочетает в себе свойства экстракта ройбоса , знаменитого своими стимулирующим и тонизирующим действием, со свойствами экстракта хинного дерева , активизирующего жизнедеятельность волосяной луковицы и укрепляющего кожу головы. Витамин В3 в сочетании с олигоэлементами цинка и экстрактами женьшеня и шалфея придает волосам силу и прочность. Волосы восстанавливаются, вновь набирают силу и густоту.

ЦВЕТ

шампунь прозрачный, бесцветный.

КОНСИСТЕНЦИЯ

густая для шампуня. Чтобы налить его в руку, достаточно просто надавить на бутылку, она пластиковая, но легко сжимается. Крышка дозатора обычная, открывается нажатием.

Шампунь Green Pharma Фарма Джинсенг укрепляющий при выпадении волос

Внутри видны симпатичные пузырьки.

Держу шампунь на волосах около 2 минут, как советует производитель.

Шампунь здорово смывает масляные маски. При нанесении очень сильно пенится. Мне на волосы нужно совсем немного шампуня. Он делает волосы очень мягкими. Смывается легко. При смывании на волосах не оставляет пленки. Волосы чистые и мягкие. На этом этапе мытья волос мне этого достаточно. Далее я приступаю к маскам или кондиционеру.

РЕЗУЛЬТАТ

Шампунь не утяжеляет волосы, не отягощает их силиконами. После него волосы свежие, легкие, немного блестят и очень приятно пахнут.

Шампунь не вызвал появление перхоти, зуда или других неприятных моментов. Наличие в составе масел не делает из волос сосульки, но оказывает благотворное влияние на состояние волос.

ПЛЮСЫ

• Натуральный состав
  • приятный запах
  • хорошо очищает волосы
  • делает волосы мягкими
  • придает здоровый блеск
  • не утяжеляет волосы
  • придает легкий объем

Шампунь порадовал. Безсиликонистый состав обычно для меня бесполезен. Тут же волосы выглядят неплохо. Обламываться по длине стали меньше. Волосы выпадают реже, но я сейчас принимаю витамины для волос - действую снаружи и изнутри. Укрепляющий шампунь хуже моим волосам не сделал. Шампунь мягко, безопасно и без лишних ингредиентов в составе очищает волосы, делает их мягкими, легкими и чистыми. На цвет волос не оказывает никакого влияния, желтизну не придает.

Достоинства
  • ! Хороший состав
  • * большой объем
  • Волосы более послушные
  • Натуральный
  • Не раздражает кожу головы
  • Приятный запах
  • Сокращает выпадение волос
  • Хорошо промывает