Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Сегодня расскажу о шампуне, который должен быть, пожалуй, у каждой девушки в запасе.
Шампунь Green Pharma ФармаДжинсенг заявлен как укрепляющий при выпадении волос.
препятствующий старению, придающий тонус, объем и защищающий волосы
Шампунь Green Pharma ФармаДжинсенг
Но что значит настоящее выпадение? Считается, что при среднесуточной потере в 60-100 волосков - это вариант нормы, но если с волосами расстаётесь активнее, то стоит уже принимать меры. Так что, кто тут пищал на просторах Irecommend, что увидел 5 волосков на расчёске, не нагоняйте зря панику! Это ещё не облысение, а просто сезонный волосопад, с которым можно справиться своими силами.
ШампуньGreen Pharma ФармаДжинсенг понравился по всем параметрам, а полученный эффект соответствовал всем моим ожиданиям. На обороте упаковки можно посмотреть всю информацию о продукте, составе и производителе. Подробно останавливаться на этом не буду, расскажу лишь о своих впечатлениях.
Шампунь Green Pharma ФармаДжинсенг
Во-первых, при покупке данного шампуня вам достанется выгодная упаковка - её объём 500 мл.
Во-вторых, даже при двукратном намыливании и ополаскивали волос, расход остаётся минимальным.
Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы, слегка помассировать, оставить на 2-3 минуты, тщательно смыть.
В-третьих, приятный аромат и натуральное происхождение многих ингредиентов.
Шампунь Green Pharma ФармаДжинсенг
Из личных наблюдений - лучше немного вспенить шампунь перед нанесением и уже после этого наносить на волосы. Шампунь хорошо промывает и очищает волосы, оставляя чувство свежести.
У меня достаточно тонкие волосы без объёма. Для поддержания свежего вида волос приходится мыть их почти каждый день или через день. После шампуня ФармаДжинсенг, они выглядели на второй день всё также прилично. Шампунь использовала в паре с маской этой же марки - ФармаКератин, которая смогла усмирить и пригладить пушащиеся кончики.
После длительного использования, могу сказать, что волосы благотворно восприняли шампуньФармаДжинсенг - он не вызвал ни зуда, ни перхоти, придал свежесть, объём, укрепил и придал волосам естественный здоровый вид.
Шампунь Green Pharma ФармаДжинсенг
Шампунь Green Pharma ФармаДжинсенг к покупке рекомендую, как и другую продукцию Green Pharma. Найти его можно в официальном ИМ Green Pharma (сcылка на продукт), обойдётся в 393 р.