Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 20:00
Хороший эффективный шампунь за приличную цену!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Anechka1703рекомендует
Захотелось оказаться там, где снимали шампунь для отзыва, ах, лето) Шампунь по действию приятный)
Мне сейчас все органические шампуни нереально путают волосы. Хотелось бы найти более мягкий...
Фоточки крутые просто.. .все так гармонично связано 😊 шампунь как у меня тоже довольна
У меня от этой тм два шампуня было, маска и бальзам, понравилась все без исключения. Посему и этот шампунь однозначно на заметку к покупке возьму.
раньше любила таки баночки для шампуня и дозатор в частности, но как-то отвыкла)
и да, мои волосы тоже крайне непослушные, не люблю, когда шампунь их еще сильнее спутывает
Жду уже когда мои запасы шампуней иссякнут, чтобы попробовать средства этой марки 😊
Надо попробовать и этот, т.к. в течении двух лет переодически покупаю этой же марки шампунь против выпвдения волос : http://irecommend.ru/content/pochemu-ya-ne-znala-o...
А этот по описанию мне очень понравился, возможно будет даже лучше! и кстати, раньше как то на глаза мне не попадался.