Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 20:00

Green Pharma отечественный производитель, в основном популярен из-за довольно качественных средств по уходу за волосами, и ценовая категория вполне адекватная.

Много шампуней этой марки я попробовала, и большинство действительно выполняют свои задачи. Сегодня расскажу свои впечатления о Шампуне Pharma Ginseng, который препятствует старению, придает тонус, объем и защищает волосы.

Купить можно на официальном сайте Green Pharma.

Прямая ссылка на шампунь.

Цена - 393 руб.

Объем - 500 мл.

Шампунь ФармаДжинсенг сочетает в себе свойства экстракта ройбоса , знаменитого своими стимулирующим и тонизирующим действием, со свойствами экстракта хинного дерева , активизирующего жизнедеятельность волосяной луковицы и укрепляющего кожу головы. Витамин В3 в сочетании с олигоэлементами цинка и экстрактами женьшеня и шалфея придает волосам силу и прочность. Волосы восстанавливаются, вновь набирают силу и густоту.

Основные растительные ингредиенты (INCI):

Cinchona Succirubra Bark Extract (Extraction de Quinquina)*, Aspalthus Linearis Leaf Extract (Rooibos)*, Panax Ginseng Root Extract*, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract (Sauge)*, Cananga Odorata Flower Oil (Ylang-Ylang)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc de Raisin)*, Lentinus Edodes Extract (Shitake)*, Zanthoxylum Alatum Fruit Extract*.

Полный состав можно увидеть тут -

Описание от производителя -Крышка закрывается плотно. шампунь не протекает.Дозатор удобный.Шампунь прозрачный, по текстуре не густой, в меру жиденький и немного тягучий) Пахнет приятно и легко, немного цветочно и пудрово.Способ применения:

нанести шампунь на влажные волосы, слегка помассировать,оставить на 2-3 минуты, тщательно смыть.

Обычно этим шампунем голову намыливаю два раза, пену дает не плохую, но не сильно обильную. Голову и волосы промывает хорошо, но сильно спутывает мои волосы. После мытья волос таким шампунем обязательно нужно использовать бальзам или кондиционер, иначе расчесывание будет проблематичным. У меня волосы очень не послушные, вьющиеся, длина - чуть ниже лопаток. Расходуется средне. Кожу головы и волосы шампунь не сушит. После использования такого шампуня волосы чистые, объемные, не тусклые. Перхоти, зуда или еще какой-либо аллергии не вызывает. Чистота волос и кожи головы держится до 3-х дней, что для меня норма.

В общем шампунь не плохой. Объем придает, волосы и кожу головы очищает хорошо, за такую цену - отличное средство, учитывая не маленький объем.

Рекомендую!

Спасибо, что заглянули)

Anechka1703рекомендует
06.09.2017
Надо попробовать, главное чтоб объём был и чистота держалась, как раз то что нужно 😊
Отличный отзыв! 😊
Хороший шампунь, попробую!
Достойный вариант.
06.09.2017
Очень мне нравится эта марка
Мне такой надо, волосы сыпятся
06.09.2017
Какие красивые фотографии... Вам не отзывы писать надо, а в фотографы идти;)
Фото просто завораживают 😊
Семейный объём 😉
06.09.2017
Захотелось оказаться там, где снимали шампунь для отзыва, ах, лето) Шампунь по действию приятный)
06.09.2017
Мне сейчас все органические шампуни нереально путают волосы. Хотелось бы найти более мягкий...
06.09.2017
Радует, что кожу головы шампунь не сушит
06.09.2017
Фоточки крутые просто.. .все так гармонично связано 😊 шампунь как у меня тоже довольна
06.09.2017
фото загляденье, шампунь шикарный)
Отличный шампунь 😊
Шикарные фото!
06.09.2017
мне шампуни этой фирмы очень понравились и даже мужу-привереде)))
Состав просто супер!
06.09.2017
Место где снят шампунь мне приглянулось))) очень мило с шишечками)
06.09.2017
Хорошие шампуни у Грин Фармы! Я осталась довольна продукцией!
06.09.2017
Да, вполне нормальная цена. Мне понравился, хороший
06.09.2017
Вкусное фото с шишками. Такой простор.
06.09.2017
У меня от этой тм два шампуня было, маска и бальзам, понравилась все без исключения. Посему и этот шампунь однозначно на заметку к покупке возьму.
06.09.2017
раньше любила таки баночки для шампуня и дозатор в частности, но как-то отвыкла)
и да, мои волосы тоже крайне непослушные, не люблю, когда шампунь их еще сильнее спутывает
06.09.2017
Судя по отзыву, шампунь хорош...
06.09.2017
По описанию отличный продукт, но я уже нашла "свой" шампунь
По возможности попробую
06.09.2017
Уже хочу его попробовать!
07.09.2017
Жду уже когда мои запасы шампуней иссякнут, чтобы попробовать средства этой марки 😊
07.09.2017
Я бы не отказался от такого шампуня и неплох.
Интересный шампунь.
Люблю живые фотки на природе))))) ❤️ Хороший шампунь.
Думаю, мне бы подошёл )
Очень понравился шампунь по описанию!
07.09.2017
нравятся шампуни этой марки)
05.10.2017
Надо будет попробовать этот шампунь, а то с волосами прям беда. 😢
16.10.2017
Надо попробовать и этот, т.к. в течении двух лет переодически покупаю этой же марки шампунь против выпвдения волос : http://irecommend.ru/content/pochemu-ya-ne-znala-o...
А этот по описанию мне очень понравился, возможно будет даже лучше! и кстати, раньше как то на глаза мне не попадался.
21.11.2017
Как всегда ваши фото превосходны) а шампунь я бы попробовала