Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 08:15

Думаю что от хорошего шампуня зависит многое, так же как и от хорошего кондиционера и маски к примеру.

С маркой Green Pharma я знакома достаточно хорошо и мне нравится что в ассортимента данного производителя достаточно много средств, которые направленны на уход за волосами.

Там большое разнообразие масок, бальзамов, спреев и конечно шампуней.

Благодаря такому разнообразию можно с легкостью выбрать тот, который подойдет именно вам и даст тот или иной эффект.

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования вот такого:

Называется Шампунь с женьшенем ФармаДжинсенг, и выглядит он вот так:

Объем 500 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 393 руб

Артикул 4614171337429

прямая ссылка на шампунь ФармаДжинсенг

Шампуни данной марки имеют несколько различных дизайнов, но меня привлекают именно шампуни в достаточно увесистых бутыльках из затемненного пластика красивого оливкового цвета.

Пластик у него очень качественный и немного продавливается при нажатии, да и вообще такое оформление украсит просто любую ванную комнату.

На этикетке с обратной сторону можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, а так же она имеется на специальной брошюрке:

описание, состав

Cinchona Succirubra Bark Extract (Extraction de Quinquina)*, Aspalthus Linearis Leaf Extract (Rooibos)*, Panax Ginseng Root Extract*, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract (Sauge)*, Cananga Odorata Flower Oil (Ylang-Ylang)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc de Raisin)*, Lentinus Edodes Extract (Shitake)*, Zanthoxylum Alatum Fruit Extract*

срок годности и информация о производителеа еще на флакончике имеется симпатичный листочекКрышечка у него очень удобно открывается и даже это можно делать мокрыми руками. Мне такая крышка нравится и не доставляет абсолютно никакого дискомфорта.

Дозирующее отверстие у него не очень большое, и выдает нам только нужное количество средства:

Шампунь имеет гелеобразную консистенцию и он прозрачный. Не могу назвать его густым, но благодаря такому объему хватит его точно надолго.

Аромат мне очень нравится, он такой легкий, приятный и ненавязчивый, который понравится абсолютно всем без исключения.

Мне почему-то в данном аромате чувствуются медовые нотки, возможно сочетание таких компоненты дают именно такой запах:

Не могу сказать что шампунь очень хорошо пенится, пенится он средне (что собственно и ожидаемо, но главное в таком случае не переборщить с выдавливанием, так как стандартного количества, то которое вы используете постоянно хватит для того, чтобы промыть волосы).

После шампуня я всегда использую бальзам или маску, а после этого спрей для ухода и конечно для облегчения расчесывания (так как волосы у меня тонкие и длинные, поэтому без этого никак).

А еще я для себя открыла спреи как раз данного производителя, очень они мне подошли (а на данный момент у меня в арсенале их два).

Волосы, хоть пены и не очень сильно много он промывает хорошо, они у меня практически всегда высыхают естественным путем, и хочу сказать что эффект мне очень понравился, а именно волосы гладкие, блестящие и хорошо расчесываются:

Так как от выпадения волос я не страдаю, поэтому как данный шампунь будет справляться с этой проблемой ничего не могу сказать.

А в остальном я осталась очень довольна и могу посоветовать его смело и вам!

Достойный шампунь по привлекательной цене и с хорошим составом!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Натуральный
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает
anastasia zрекомендует
20.09.2017
Какие волосы гладенькие и блестящие ❤️
20.09.2017
Моя знакомая пользуется этим шампунем, говорит, что помогает от выпадения. 😊 Но мне самой не приходилось пользоваться им. А волосы действительно смотрятся отлично!
20.09.2017
Видела вчера в аптеке целый стенд с косметикой ГринФарма, аж слюни потекли, да пол вымыли)
Такие классные там бутыльки, все захотелось.
Мне нравится, что они делают такие хорошие средства по составу, некоторые мне даже подошли бы по своему набору компонентов
Мне понравились их шампуни
20.09.2017
Стоит попробовать, может и при выпадении поможет. У меня как раз волосопад.
20.09.2017
Люблю шампуни с таким ароматом! Результат классный)
20.09.2017
Я тоже от выпадения волос не страдаю. Поэтому он мне как обычный шампунь сгодится.
Блеск просто потрясный!
Прекрасный шампунь 😊
20.09.2017
Уже давно нацелена купить этот шампунь. Но пока запасы не исчерпаны. 😁
полезный состав у шампуня 😊
20.09.2017
Классный шампунь!! состав особенно радует
20.09.2017
Шампуньки от этого производителя в моих фаворитах
20.09.2017
хороший шампунь, описание понравилось и волосы выглядят красиво!
20.09.2017
Как волосы блестят! Прелесть) мне кажется, запах мне понравился бы) мне все зеленое нравится)
Присмотрюсь к этому шампуню!
волосы очень красивые ❤️
20.09.2017
Глядя на ваши волосы, я понимаю, то мне нужен срочно этот шампунь!
волосы выглядят замечательно 😊
20.09.2017
мне тоже понравились шампуни этой фирмы
20.09.2017
Ой, я их шампуни обожаю ❤️
21.09.2017
Какие полезности в составе 😊