Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 19:47

Проблема выпадения волос присутствует у меня на протяжении нескольких лет, поэтому шампуни, помогающие с этим делом бороться я покупаю регулярно.

Сегодня расскажу как раз о таком шампуне от Грин Фарма.

Где купить? В интернет-магазинах или на сайте производителя [ссылка]

Цена 393 руб

Объем 500 мл

Описание:

Упаковка. Пластиковая бутыль из затемненного пластика оформлена в зелено-бежевой цветовой гамме. Несмотря на немалый объем выглядит компактно.

На флаконе имеется вся необходимая информация.

Крышечка-клапан закрывается надежно, но в то же время открывается без проблем и не вредит ногтям.

Шампунь Green Pharma Фарма Джинсенг укрепляющий при выпадении волос

Текстура - гелевая, довольно жидкая.

Запах приятный, траявяной, немного пряный.

Цвет отсутствует, шампунь прозрачный.

Состав. Натуральный, содержится огромное количество растительных компонентов.

Основные растительные ингредиенты (INCI):

Cinchona Succirubra Bark Extract (Extraction de Quinquina)*, Aspalthus Linearis Leaf Extract (Rooibos)*, Panax Ginseng Root Extract*, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract (Sauge)*, Cananga Odorata Flower Oil (Ylang-Ylang)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc de Raisin)*, Lentinus Edodes Extract (Shitake)*, Zanthoxylum Alatum Fruit Extract*.

*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

Способ применения:

нанести шампунь на влажные волосы, слегка помассировать,оставить на 2-3 минуты, тщательно смыть.

Шампунь отлично пенится, хотя в его состав не входит SLS и другие подобные компоненты. Промывает волосы хорошо с первого раза, но я всегда мою и второй.

Мои волосы - нормальные, длиной до лопаток, имеются окрашенные пряди, присутствует проблема выпадения.

Я могу использовать шампунь соло, без бальзама. Фарма Джинсенг придает волосам красивый блеск и объем, лишь на кончики нужно немножко несмывашки, т.к. они слегка пушатся. Проблем с расчесыванием не возникает.

Ну и самое главное - я начала замечать, что волосы выпадают меньше, а в проборе появились новые волоски. Невероятно, но факт!

Кстати, раньше я не очень то верила, что шампунь может действительно помочь в этом вопросе, пока не начала пользоваться Evinal, который покупала несколько раз. Он закончился, волосопад увеличился.

Использую шампунь Фарма Джинсенг, чередуя его с еще одним шампунем против выпадения (будет отзыв) и очень им довольна. Рекомендую!

Мусс очищающий GREEN PHARMA ФармаДемакияжпурите

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Натуральный
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает
katlinрекомендует
У Green Pharma все шампуни достойные 😊
Тааак... в закладки ❤️
16.10.2017
Удивительно, что помогает от выпадения волос 😂
16.10.2017
Шампунями Green Pharma не пользовалась.
16.10.2017
Такой шампунь совсем не помешает и прекрасный по действию.
17.10.2017
Люблю шампуни этой марки 😊
17.10.2017
Эффект очень хороший!
21.10.2017
Много хорошего слышала о шампунях этой фирмы 😊
25.10.2017
Эх, вот мне тоже надо было у них шампунь от выпадения брать! 😊
29.10.2017
Я себе покупала ихний укрепляющий шампунь, но какой-то другой был. Как-то он мне не пошёл. Здорово, конечно, что хоть у других есть результаты. =)
01.11.2017
Отличный шампунь, эффективный)
06.11.2017
Почему-то такие простенько оформленные бутылочки всегда вызывают доверие. И очень хорошо, что реально помогает. 😊
26.03.2018
Хорошо, что помогает! Это редко встретишь, к сожалению