Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 17:10

Я люблю умываться пенками. Но найти такую, чтобы одновременно удалить макияж с глаз и не пересушить кожу достаточно сложно. Мусс от Грин Фарма, оказался почти идеальным.

• Мусс очищающий GREEN PHARMA ФармаДемакияжпурите для лица и контура глаз

Где купить? В интернет-магазинах или на официальном сайте [ссылка]

Цена 375 руб

Объём 150 мл

Описание:

Упаковка. Пластиковый флакон выполнен из затемненного, прозрачного пластика. Благодаря этой прозрачности можно следить за расходом средства.

Оформлен флакон просто и со вкусом, выглядит презентабельно.

Присутствует помпа-дозатор, которая работает в меру туго.

Мусс очищающий GREEN PHARMA ФармаДемакияжпурите для лица и контура глаз​​​​​​​

Консистенция средства во флаконе водянистая.

Цвет - прозрачный? Из-за зеленоватого оттенка флакона не совсем понятно.

А вот если встряхнуть флакон и нажать на помпу - получается приличное такое облачко довольно плотной белоснежной пены.

Мусс очищающий GREEN PHARMA ФармаДемакияжпурите для лица и контура глаз​​​​​​​

В состав мусса входит множество экстрактов растений, а также мягкие ПАВ.

Основные растительные ингредиенты (INCI): PASSION FLOWER EXTRACT*. MATE LEAVES EXTRACT*. LOTUS FLOWER EXTRACT *. GINSENG ROOT EXTRACT*. CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT*. ANGELICA ACUTILOBA EXTRACT*. ILLICIUM VERUM (ANISE) FRUIT EXTRACT*. CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) FRUIT EXTRACT*. POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUICE*.
pH 5,5-5,7
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

Содержит:

Цветочный мед, пробиотики – детоксикаторы. Экстракты лайма и аниса. Мягкие очищающие компоненты растительного происхождения.

Способ применения:

Нанести на влажную кожу, деликатно помассировать, смыть теплой водой.

Я использую ФармаДемакияжпурите только вечером, когда нужно удалять косметику, для утреннего умывания использовать его смысла не вижу, т.к. он предназначен все же для демакияжа, а не направлен на уход за кожей.

Для полноценного умывания достаточно одного нажатия на помпу, если косметики на лице не много, а если же на лице более "боевой" раскрас, процедуру скорее всего нужно будет повторить.

Чаще всего я использую тушь для ресниц. Средство удаляет ее отлично, не раздражая при этом глаза.

Очищает кожу лица неплохо, но ощущения супер чистоты и свежести я не испытываю.

Моя кожа склонна к сухости, и сейчас, осенью, я начинаю испытывать чувство сухости, но не критичное. Думаю, летом было бы просто идеально.

Расход у мусса средний, думаю, хватит месяца на полтора-два при условии, что умываться будет один человек один раз в день.

Выводы. Отличный мусс для удаления макияжа. Для тех, кому нравится смывать косметику пенками - просто находка. Мне очень нравится, что есть пометка "для контура глаз". Симпатичный флакончик, хороший состав, приемлемая стоимость. Рекомендую!

Спасибо за внимание!

katlinрекомендует
10.10.2017
К сожалению, я умываюсь не один раз в день, но меня расход устраивает - куплю обязательно!
10.10.2017
Хороший мусс 😉 у меня такой же
10.10.2017
Мой любимый мусс для умывания )
10.10.2017
Какаое приятное средство для умывания и снятия макияжа 😊
10.10.2017
Предпочитаю именно такие средства для умывания после демакияжа мицеллярной водой. Очень интересный мусс, хотелось бы попробовать.
Люблю такие нежные умывалочки 😊
Любимый мусс 😊
10.10.2017
Нужно будет заказать, очень хороший продукт.
приятный мусс!
11.10.2017
Люблю такие нежные средства для умывания 😊
12.10.2017
Отличный мусс по привлекательной цене 😊
26.03.2018
Не пробовала эту фирму, но по описанию очень понравилось!