? Идеальное средство для очищения кожи - какое оно?
Мои обязательные требования к такому средству, чтобы оно полностью удаляло макияж, не сушило кожу лица и не раздражало глаза.
У меня чувствительная кожа, склонная к покраснениям, высыпаниям от неправильно подобранных средств.
? Мусс для умывания "Pharma Demaquillant Purite" от "Green Pharma" выбрала, зная что данный бренд отличается от других прежде всего натуральным растительным составом и отличным качеством.
? Немного общей информации о средстве
Стоимость: 375 рублей
Объем: 150 мл
Ссылка на интернет магазин:здесь
Срок годности: 3 года
Производитель: ООО "Эвиналь Франс"
Универсален,
подходит для всех типов кожи
? Упаковка и удобство использования
Средство упаковано в светло-зеленый пластиковый флакон, прозрачный - удобно контролировать расход.
Очень комфортно пользоваться данным муссом благодаря пенообразующему помпе-дозатору.
Дозатор работает исправно, не заедает, всего одно нажатие, без усилий - и в руке белое пушистое облачко средства.
Несомненный плюс и то, что трубочка дозатора касается дна. Это значит, что не будет проблем с извлечением средства, когда оно уже будет заканчиваться.
Мусс обладает отличным пенообразованием. Результат одного нажатия на дозатор
Аромат очень нежный, легкий, с нотками цитрусов и..малины.
? Состав:
WATER (AQUA), PASSION FLOWER EXTRACT*, MATE LEAVES EXTRACT*, LOTUS FLOWER EXTRACT *, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE*, COCAMIDOPROPYL BETAINE*, GINSENG ROOT EXTRACT*, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE*, CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT*, DECYL GLUCOSIDE*. ANGELICA ACUTILOBA EXTRACT*. COCO-GLUCOSIDE*. GLYCERYL OLEATE*. ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE*. ILLICIUM VERUM (ANISE) FRUIT EXTRACT*. CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) FRUIT EXTRACT*. POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUICE*. MALTODEXTRIN*. PROPYLENE GLYCOL. FRAGRANCE (PARFUM)*. CITRIC ACID*. SODIUM SALICYLATE*. POTASSIUM SORBATE*. HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE*. TOCOPHEROL*.
*Ингредиенты органического происхождения
Радует, что в составе множество ценнейших растительных экстрактов (лотос, женьшень, календула и др.) благотворно влияющих на кожу.
А таких токсичных компонентов, как сульфаты и парабены просто нет.
Главный очищающий компонент в составе мусса:
Cocamidopropyl Betaine - мягкое ПАВ, разрешено к применению в натуральной косметике.
Также в составе есть и пребиотик
Alpha-Glucan Oligosaccharide является питательной средой для развития полезной микрофлоры, которая в свою очередь обеспечивает защитные функции кожи. Основные свойства: поддержание баланса микрофлоры кожи человека, уничтожение вредоносных бактерий на коже, улучшение защитных свойств кожи, предотвращение преждевременного старения кожи. Снижает чувствительность кожи, успокаивает.
? Как применять
Я пользуюсь муссом утром (перед нанесением макияжа) и вечером (перед сном).
Хватает одного, максимум двух нажатий (если стойкая тушь) на дозатор для одного применения.
Наношу на лицо, массирую порядка одной минуты и смываю.
Распределяется хорошо, нежно обволакивая мягкой пенкой лицо.
Не щиплет кожу и не раздражает глаза. Легко смывается водой.
? Эффективность
У меня чувствительная кожа, остро реагирующая на обезвоживание. И если раньше я могла мыть лицо хоть детским кремом, то теперь лицо требует более бережного отношения к себе.
Мусс в этом плане мне идеально подошел - деликатно удалил загрязнения, справился с относительно устойчивым макияжем (тушь, тональник и помада).
Помаду и тональник удаляет с первого раза.
А вот устойчивую тушь иногда приходится удалять в два приема. И тогда уже точно она смывается с глаз без остатка и без эффекта панды.
Мусс не сушит и не стягивает кожу - нет эффекта обезвоживания после умывания.
Аллергических реакций, сыпи и покраснений не вызвал.
Кожа, очистившись и получив заряд ценных растительных экстрактов буквально сияет.
Для обладательниц чувствительной кожи - просто идеальный вариант.
Только положительные эмоции от использования данного мусса.
? Рекомендую к ежедневному использованию! ?
ღ ღ ღ
Возможно, Вам будут интересны и другие мои отзывы
?Просто ВОЛШЕБНЫЙ состав маски с ценными маслами и экстрактами ? Cухие, безжизненные? волосы для меня больше не проблема
Эликсир от уставшего взгляда, повышающий тонус и эластичность кожи вокруг глаз. Фото до и после
Гель для умывания "Evinal" безупречно очищает и не сушит кожу. Просто удивительное средство - деликатно смывает устойчивую тушь без разводов и эффекта мишки-панды
Сыворотка-спрей для лица ? "Evinal Bio" витаминная - "живая вода" для Вашего лица. Подарит увлажнение, сияние и чудный аромат лотоса
Тонкие, ослабленные волосы с cекущимися кончиками? ? ? Решение есть - энергетическая маска ORGANIC PHARM PharmaRoyal