? Летом уход за кожей лица должен быть особенным.
Необходимо дополнительное увлажнение, причем уходовые средства должны быть легкими, не забивающими поры и дающими возможность коже дышать, ну и о защите от солнца не стоит забывать.
Именно поэтому, в поисках дополнительного источника увлажнения я выбрала
витаминную сыворотку-спрей для кожи лица "Evinal Bio".
Такой формат-это то, что нужно летом. Сыворотка обеспечит кожу необходимыми полезными веществами, а формат спрея позволяет сделать это без лишнего утяжеления.
Состав спрея сыворотки указан на обратной стороне упаковке:
Ингредиенты в составе работают над
обновлением клеток, улучшением цвета и текстуры кожи, выравнивают кожный рельеф
что очень важно
Комплекс Beauplex VN включает в себя витамины B, С и Е
которые способствуют защите кожи от губительного солнечного излучения, берегут ее от преждевременного старения.
Общая информация о средстве
? Купить можно здесь: ссылка
? Объем: 100 мл. Компактный и удобный формат, легко помещается в сумочке.
Стоимость: 180 рублей
Оформление стильное и эффектное, не может не понравится.
? Жидкость внутри средства бесцветная, прозрачная, с нежным и очень приятным запахом, напоминающим аромат лотоса.
? Формат спрея очень удобен - средство наносится на лицо без особых усилий. Распыляется равномерно, окутывая лицо и шею приятной дымкой и свежестью.
Расход довольно экономичен, хватает буквально двух-трех нажатий на дозатор для полного увлажнения лица и шеи. На лето такой бутылочки точно хватит.
? Способ применения:
В качестве ежедневного ухода наносить сыворотку на лицо перед нанесением макияж или непосредственно на макияж.
? Как я использую "Evinal Bio"
- сразу после утреннего умывания (так кожа получает дополнительный, приятный заряд бодрости и к тому же), а затем наношу крем для ухода за кожей вокруг глаз и легкий дневной крем.
- в течение дня несколько раз распыляю спрей на лицо
- вечером, после очищения кожи и перед нанесением ночного крема.
? Ощущения и эффект от использования
Моя кожа впитывает сыворотку очень быстро, практически моментально. Неприятных ощущений в виде липкости, пленки средство не оставляет, аллергии, покраснений не вызвало.
У меня комбинированная кожа, в области T-зоны есть поры. Средство их не забивает, благодаря легкости своей структуры. После нанесения возникают легкие, приятные ощущения, напоминающие покалывания.
? Лицо буквально сияет.
Сывороткой-спреем "Evinal" я пользовалась в течение двух недель.
? Как итог, могу сказать, что данное средство реально работает, кожа лица
- активнее пробуждается от сна утром и помогает взбодриться в течение дня
- становится более свежей и подтянутой, сияющей
- более увлажненная, больше нет ощущения сухости, обезвоженности и стянутости в течение дня
? Однозначно, к покупке рекомендую!
ღ ღ ღ
Возможно, Вам будут интересны и другие мои отзывы
Гель для умывания "Evinal" безупречно очищает и не сушит кожу. Просто удивительное средство - деликатно смывает устойчивую тушь без разводов и эффекта мишки-панды
★ Шампунь для повышения густоты волос ★- миф или реальность? Как это работает ?
★ Шампунь для повышения густоты волос ★- миф или реальность? Как это работает ?
Тонкие, ослабленные волосы с cекущимися кончиками? ? ? Решение есть - энергетическая маска ORGANIC PHARM PharmaRoyal