Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 14:12

Доброго времени суток, милые красавицы!

Летом мне становится намного сложнее ухаживать за кожей лица, ведь я, как счастливая обладательница кожи склонной к коммедогенам и воспалениям, постоянно в поиске супер лёгкого, но действенного увлажнения.

И в преддверии жарких деньков смело могу сказать, что к лету готова! С радостью поделюсь своей находкой с вами, красавицы: витаминная сыворотка-спрей от Evinal!

*****************************************
Цена: 235 руб.
Количество: 100 ml.
Производитель-страна: Evinal (Россия)

Где купить? Офиц. сайт "Evinal"

Прямая ссылка на продукт

*****************************************

"Evinal" рассказывает о своем продукте следующее:

Формула витаминной сыворотки, обогащенная комплексом витаминов Beauplex VH, включающем в свой состав витамины Е,В3,В5,В6 и витамин С, обеспечивает обновление клеток, улучшает цвет и текстуру кожи, уменьшает фото и хроностарение. Входящий в состав комплекс Mg-релакс, смесь магниевой соли и экстрактов белого и голубого лотосов, представляет собой пролонгированную альтернативу ботоксу, что ведет к выравниванию кожного рельефа.

Aqua, Витаминный комплекс:Beauplex VH, Magnesium PCA, Nelumbo nucifera flower water, Numphaea coerulea flower water, Niacineamide, calcium pantothenate, sodium ascorbyl phosphate, tocopheryl acetate, pyridoxineHCl, maltodextrin, Silika, sodium starch octenylsuccinate, polysorbat -20, parfum, propylene glycol, diasolidinyl urea, methylchloroisothiazolone/methylizothiazolinone

Состав от которого я просто в восторге! Сколько "витаминок" для кожи в этом небольшом флаконе: витамины Е,В3,В5,В6 и витамин С. Редко можно встретить такой насыщенный состав!

Помимо целого витаминного комплекса, сыворотка содержит экстракты белого и голубого лотоса:

• Белый лотос
Препараты на основе лотоса подходят для ежедневного ухода за проблемной и жирной кожей, оказывают успокаивающие действие на чувствительную кожу, восстанавливают тонус уставшей кожи и борются с признаками старения увядающей кожи.

• Голубой лотос
В косметических средствах он часто применяется как очищающий, стимулирующий и освежающий компонент для отбеливания кожи, избавления от пигментных пятен и точек. Экстракт лотоса содержит витамин С, нуфарин, нелумбин, арменавин и минеральные соединения.

Кстати, в древнем Китае чтобы заполучить экстракт белого лотоса, первые красавицы готовы были отдать целое состояние. Пользоваться такими средствами могли только императорские семьи.

Упаковка: пластиковый флакон с распылителем. Простое и удобное решение. Сыворотку можно легко использовать не только дома в комфортных условиях, но и в машине, самолете (ее небольшой объем делает возможным взять ее с собой на борт).

Распылитель работает прекрасно: не "плюется", распыляет ровно, сперва может показаться, что капли чуть крупноваты, но сыворотка мгновенно впитвается, не оставляя следов.

Запах: растительный фирменный запах косметики Evinal. Тонкий цветочно-травяной аромат.

На коже ощущается не больше минуты.

Консистенция: жидкая прозрачная сыворотка. Она настолько легкая, что хочется назвать ее вуалью. Мне особенно нравится, что она не оставляет маслянистости или ощущения пленки на лице.

Действие и результат:

• Первое, что я отметила после нанесения, это то, какая увлажненная и упругая стала кожа. При этом я наносила сыворотку сразу после умывания, без крема. Чувство стянутости ушло полностью, летом я вполне могу обходится только сывороткой. Она на все 100 справляется с увлажнением.

• При этом она настолько легкая, что не забивает поры, не провоцирует появление коммедогенов.

• У сыворотки неплохой накопительный эффект: постепенно, день за днем вы будете замечать, что цвет лица действительно становится ровнее, покраснения менее заметны.

• Общий вид более ухоженный, кожа выглядит отдохнувшей, напитанной.

• Мне невероятно нравится такой формат средства, которое помимо варианта уходовой сыворотки можно наносить на чистую кожу, а еще можно в течении дня распылить прямо на макияж. Признаюсь, мне вначале было страшно это делать (и тогда привет забитые поры и прыщи!), но сыворотка повела себя отлично! Теперь благодаря ей у меня свежая и сияющая кожа целый день!

• Вообще марка Evinal это невероятное бюджетное открытие! Получить такой качественный продукт за такую низкую цену, кажется просто чье-то выдумкой, НО чудеса еще случаются! Пусть упаковка у марки минималистическая и простая, но зато мы можем приобретать качественную косметику без лишней переплаты! Мне страшно представить, какую цену запросили бы западные марки косметики за продукт такого качества...

Расход: в моем случае большой...Я абсолютно влюблена в эту сыворотку, наношу с утра и перед сном, в течении дня несколько раз, поэтому закончится она у меня совсем быстро...

Всем рекомендую витаминную сыворотку от Evinal! Она несомненно заслуживает вашего внимания! Прекрасный продукт абсолютно со всех сторон! Пользоваться ей одно удовольствие!

Это действительно пятизвездочный продукт! Мои аплодисменты марке! Заслуженная оценка!

P.S. А вместе с этим чудесным роликовым гелем для глаз от Evinal, внешний вид будет еще более свежим и цветущим!

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!!

Возможно, вам будет интересны другие мои отзывы по уходу за лицом:

Легендарный крем Kiehl's, или 4000 руб. в мусорное ведро

Еще одно разочарование: сыворотка Lancome

Люкс "умывашка" от Estee Lauder

Мега популярная в инстаграмме щеточка "Foreo luna mini 2"

Другие мои отзывы можно прочитать ЗДЕСЬ!!

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет липкости
  • Выравнивает и подтягивает кожу
  • Доступная цена
  • Нет жирного блеска
  • Отличный состав
  • Приятный запах
  • Удобный формат спрея
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Их нет)
Вишенка на пирогерекомендует
04.06.2018
Результат привлекательный) добавлю в закладки)
04.06.2018
Прекрасное действие у сыворотки, достойный продукт)
Заинтересовали.
04.06.2018
Сыворотка эта тоже очень нравится 😊 пахнет приятно
04.06.2018
Немного не в тему, но ваш ангелочек с фото умиляет и очаровывает ))
04.06.2018
Отличное действие у свыворотки, и цена приятная
Однозначно хорошее средство 😊
04.06.2018
Хорошо, что мы не в древнем Китае, и белый лотос в составе можно купить за весьма бюджетную цену 😊
Она мне очень нравится)
Если действительно такой эффект, как вы описываете, то за такую цену это просто расчудеснейший продукт!
04.06.2018
Вообще в последнее время именно сывороткам отдаю предпочтение в уходе! По описанию она прекрасна!)
04.06.2018
Много уже хороших отзывов читала на эту сыворотку.Хочется и мне уже её попробовать 😁
04.06.2018
Ух ты! Сыворотку в формате спрея я еще не встречала, наверное, очень удобно, не надо пачкать руки
04.06.2018
надо же, не подумала бы, что с лотосами может быть дефицит 😊
Не разбираюсь в составе... Я вот читаю отзыве и на основе этого делаю выбор. Собственно, можно брать!
05.06.2018
Какая отличная сыворотка с несколькими способами использования!
05.06.2018
Очень приятная сыворотка, хочется попробовать
Закажу обязательно!
Обожаю эту сыворотку, она волшебная!!
захотелось попробовать)
05.06.2018
Хорошая сыворотка, тоже хочу попробовать
05.06.2018
Ох, это для меня, я ленивая)) А вообще летом люблю такие спреи, они и увлажняют, и ухаживают и при этом не перегружают кожу
06.06.2018
Сыворотками вообще приятно пользоваться, да ещё и в такой удобной форме спрея и такой эффективной вдвойне приятно
хороший по описанию
13.06.2018
Всегда отношусь с осторожностью к косметике русского производства, думала технологии еще не так продвинулись в косметологии, как хотелось бы, но судя по Вашему отзыву, они делают хорошие средства! Надо будет приобрести!)
А вы когда нибудь пробовали корейскую косметику?
Согласна с вами, но фирма эвиналь полностью изменила мое мнение. Корейскую люблю, но в последнее время неудачные продукты мне попадаются
13.06.2018
Спасибо! Буду пробовать)