Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 14:01

Доброго времени суток, красавицы!

Был у меня период, когда после одной, удачно подошедшей сыворотки, я стала хватать косметику KIEHL'S без разбора и оглядки на свой тип кожи (молодая, зелёная). Так, почти год назад я взяла банку увлажняющего крема для лица Ultra Facial Cream (в самом большом объеме?) и начала использовать её летом на своей жирной коже. Стоит ли говорить, что разочарованию моему не было предела! Крем перекочевал к моей подруге и та с большим восторгом пользовалась им, даже в итоге еще одну баночку купила.

Ну а я отложила отложила покупку средств этой марки на долгое время. И только эта зима, которая полностью поменяла мой тип кожи с жирного на сухой и обезвоженный, заставила меня вернуться за белой спасительной баночкой от Kiehl's. Думаете, это те же грабли!?

▪ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ▪

Цена: 2390 руб.

Количество: 50 мл.

Производитель-страна: Kiehl’s (США)

Где купить? Прямая ссылка на товар

Что же рассказывает нам реклама?

Это самый любимый крем Kiehl’s среди клиентов по всему миру. И вот основные причины:

1. Текстура крема насыщенная, но при этом легкая, поэтому он подойдет любому типу кожи.

2. Крем предотвращает потерю влаги и обеспечивает интенсивное увлажнение кожи на протяжении всего дня.

3. Крем абсолютно не боится суровой зимней стужи, поэтому его хозяин будет надежно защищен даже при очень низких температурах.

▪СОСТАВ▪

AQUA GLYCERIN CYCLOHEXASILOXANE SQUALANE BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE SUCROSE STEARATE STEARYL ALCOHOL PEG-8 STEARATE UREA MYRISTYL MYRISTATE PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL PHENOXYETHANOL PERSEA GRATISSIMA OIL avocado Oil OLEA EUROPAEA OIL olive fruit oil ORYZA SATIVA BRAN OIL/ rice bran oil CETYL ALCOHOL GLYCERYL STEARATE IMPERATA CYLINDRICA ROOT EXTRACT STEARIC ACID METHYLPARABEN CHLORPHENESIN PALMITIC ACID DISODIUM EDTA ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER PROPYLPARABEN CARBOMER TRIETHANOLAMINE PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL sweet almond oil XANTHAN GUM SODIUM HYDROXIDE TOCOPHEROL PSEUDOALTEROMONAS FERMENT EXTRACT HYDROXYPALMITOYL SPHINGANINE CAPRYLYL GLYCOL

Состав крема обогащен моим любимым скваланом. По своим свойствам он максимально похож на кожное сало, прекрасно защищает кожу, моментально преображает её. Кстати, этот ингредиент по достоинству смогла оценить лишь зимой. Летом сквалан казался мне бесполезен: хоть поры не забивает, но и ничего особенного не делает. А вот в холодную погоду, моя кожа, иссушенная ветрами и центральным отоплением, восприняла сквалан как живительный эликсир!

• СКВАЛАН

Высококачественное увлажняющее масло высокой степени очистки, получаемое из оливок. Исследования показали, что оно хорошо совместимо с собственными жирами кожи (на самом деле, сквален естественным образом присутствует в кожном сале). Хорошо впитывается и делает кожу шелковистой. Сквалан является фирменным ингредиентом Kiehl’s и используется в большинстве увлажняющих средств.

Также в формуле присутствует антрактицин. По сути это очень мощный криопротектор. Даже во время экспедиций в Антарктиду используются средства на его основе.

• АНТАРКТИЦИН

Антарктицин, добываемый в Антарктиде, обеспечивающий великолепную защиту от сухости, превосходно увлажняет кожу, делает ее заметно более гладкой и препятствует вредному воздействию свободных радикалов. Кроме того, он помогает защитить кожу от повреждений при экстремально низких температурах, способствуя сохранению естественного запаса влаги. Благодаря криопротекторным свойствам (защита от холода) молекулы, это органическое вещество сохраняет свою структуру в самых неблагоприятных климатических условиях.

Также меня заинтересовала императа цилиндрическая в составе крема. Это растение "разгоняет" кровь, здорово усиливает регенерацию кожи.

• ИМПЕРАТА ЦИЛИНДРИЧЕСКАЯ (ЭКСТРАКТ ПУСТЫННОГО РАСТЕНИЯ)

Этот растительный ингредиент, использующийся фармацевтами Старого Света на протяжении многих веков, улучшает микроциркуляцию кожи.

Также в составе целый комплекс масел и куча полезных органических экстрактов. Состав более, чем насыщенный, это ударная доза питания для кожи.

▪УПАКОВКА▪

Пластическая банка из плотного качественного пластика с отвинчавающейся крышечкой.

Закрывается плотно, герметично. Также имеется фольгированная наклейка - защита от первого вскрытия.

▪ЗАПАХ▪

Нежный растительный аромат. Запах очень природной и натуральный, но коже быстро выветривается, практически не ощущается.

▪ТЕКСТУРА▪

Достаточно лёгкая. Нежно подтаивает на коже, не утяжеляет. Крем хорошо ложится, очень быстро впитывается без остатка, не образуя плёнку.

Такая невесомая текстура может смутить: не обманывайтесь! В капле крема содержится масса питательных веществ. Не переборщите, здесь будет достаточно капельки, чтобы увлажнить и напитать самую сухую кожу.

▪ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ▪

ЛЕТО/ЖИРНАЯ КОЖА

Год назад, на жирной коже кроме неплохого увлажнения я ничего не смогла добиться. Крем хорошо убирал небольшие шелушения, моментально увлажнял кожу. Но не смотря на свою лёгкую текстуру, крем забил поры в Т-зоны, состояние кожи заметно ухудшилось. В этот момент я совсем не подумала, что ЛЕТОМ ЖИРНОЙ коже совсем не нужно такое питание. Ну и, конечно, привычка не экономить на себе ни в чем, а именно нанести крема побольше, да погуще, сыграла свою печальную роль... С кремом мы расстались в не самых радужных эмоциях!

ЗИМА/СУХАЯ КОЖА

Этой зимой моя кожа полярно изменилась. Сухая, как пергаментная бумага, обезвоженная, в следствии чего возникает тонкая веточка морщин по всему лицу, шелушения на крыльях носа и щеках, сколько не увлажняй, все равно вылезут! Вспомнив про живительный сквалан в составе, решила дать шанс крему, но на этот раз предусмотрительно выбрала объем поменьше.

Чудо!? Не то слово! Изголодавшаяся кожа буквально залпом "выпила" первую порцию крема. На вторую отреагировала поспокойнее, но за 10 минут капитала все без остатка. Буквально на глазах лицо посвежело: будто смятый, надувной бассейн, наконец-то заполнили воздухом, расставив все складки. Тонкая сеточка морщинок визуально стали практически не заметны. И даже самый капризный тон, что подчеркивали малейшие шелушения, на крем лег ровным, идеальным слоем!

Сразу после нанесения крема
В этот момент мне стало немного стыдно: ругала, сравнивала с детским кремом, а все дело в том, что неправильно подобрала под свой тип кожи!

Сейчас не могу отказаться от него, настолько я привыкла к этому комфортному ощущению бархатистой, ухоженной кожи.

Крем действительно лечит сухость и шелушения, а также прекрасно защищает от пронизывающего, холодного ветра зимой. При этом визуально он не заметен, как часто бывает с защитными кремами: ни жирного блеска, ни масляной плёнки.

От себя еще могу дать рекомендацию использовать крем небольшими дозами, как лекарство для кожи и внимательно следить за состоянием, чтобы не перепитать её.

▪РАСХОД▪

Расход у крема очень скромный: за счет тающий текстуры и питательного состава необходимо совсем немного крема, чтобы прекрасно увлажнить и восстановить даже очень сухую кожу.

Я рекомендую к покупке увлажняющий крем для лица Ultra Facial Cream от Kiehl's и однозначно ставлю ему 5????? звезд! Прежде всего, я рекомендую его для очень сухой и обезвоженной кожи, а также крем идеален в период холодной осени и суровой зимы, когда кожа нуждается в усиленном питание и увлажнение! Крем моментально приводит в порядок даже запущенные случаи сухости и шелушения, при этом легкая текстура делают его использование очень приятным.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Вишенка на пирогерекомендует
28.11.2017
Тот вариант, когда цена ничего не значит
К сожалению, это частое явление
28.11.2017
Такие неоднозначные отзывы на эту фирму, что я никак не решусь ничего их попробовать 😊
Пробуйте, но только начинайте с пробников и тревел форматов, может вам и понравится
ну хоть локтям подошел 😂
И то правда 😉
28.11.2017
не, такой дорогой крем я сама ни за что не куплю, буду пользоваться проверенными за 3 копейки 😁
Попробуйте пробник взять, но только если у вас сухая кожа
28.11.2017
Какой - то печальный крем за такую стоимость.
А реклама как всегда манит.
28.11.2017
маркетологи постарались на славу, очень обидно, что цена не маленькая за такой эффект 😕
28.11.2017
А я думала попробовать как-нибудь, но в меньшем объеме 😞
28.11.2017
я не запариваюсь с банками.. Мне с ними даже удобнее иногда бывает, чем с тюбиками. Но за такие суммы я уже давно не жду ничего хорошего, обычные дешевые крема как правило всегда лучше!
28.11.2017
Вообще не понравились их пробники и цены на средства
28.11.2017
Была значительно лучшего мнения об этом креме
29.11.2017
Жалко, что он не стоит своих денег. А вообще продукция Килс очень хорошая!
30.11.2017
Ну как такие дорогие средства могут оказаться, грубо говоря, дешёвкой?
😞
Разочарована!
Спасибо за отзыв!!!!
Наверное, производитель считает, что эффекта плацебо будет достаточно...
30.11.2017
Ничего себе, а такая цена(
30.11.2017
очень обидно и досадно,когда крем стоит 4 к, а не выполняет и минимума обещаний..
Увы и ах!
26.04.2018
Не понимаю почему люди сразу так реагируют:
Боже, так и знала, никогда не куплю продукция Кехлс..
Или же
Я так и знала что Кехлс пустышка.
Поймите уже, что ухаживающая косметика разных производителей кому то подходит,а кому то категорически нет. Даже у одной марки могут быть подходящие Вам средства или же вообще нет. Мне данный крем подходит идеально, а я за последний год купила штук 10 кремов разной ценовой категории и только этот крем спасает мои щёки от шелушения и сделал мою кожу гладкой и нереально мягкой. А вот маски мне не все подошли, от каких то были высыпания. Но я не буду кричать о том, что эти средства не стоят своих денег и тд, для кого-то стоят. Просто мне не подошло. А вообще да, берите пробники, благо тут это можно..не то что с кремами люксовых брендов за еще большие суммы.
Кхе кхе) какая бурная реакция, спасибо вам за внимание к моему отзыву) наверное, поэтому я и описываю СВОЙ ЛИЧНЫЙ опыт использования на сайте ОТЗЫВОВ...разных...и хороших и не очень)
Знаете, если про каждое средство писать что-то вроде "может вам и подойдет, а может и не подойдет" (что по сути и есть правдой), то тогда все вообще ЭТО лишено смысла. Априори, каждый на этом сайте понимает, что все индивидуально, но описание личного опыта может здорово помочь кому-то. Или вы предлагаете про продукт, который не понравился врать, мол "все клееевоооо девочки, берите-берите"?
Еше раз повторюсь, я описываю ЛИЧНЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОПЫТ!
Никто не мешает вам написать свой отзыв про этот крем с позитивным подтекстом)
26.04.2018
Да тут не к Вам лично комментарий, а ко всем людям которые реагируют сразу же негативно из разряда "какой полезный отзыв, теперь точно никогда в жизни не куплю то то,то то" . Просто народ как то всегда реагирует именно на плохие отзывы и резко,что вот прямо всё,никогда ни за что. Под позитивными отзывами как то нет такого количества комментариев, как под теми где пишут что появилась аллергия или никакого эффекта и тд..
Комедогенность- один из самых частых поводов отказа от покупки. А про эту марку раньше читала только хорошее. Спасибо, что поделилась
08.06.2020
Хороший крем, но цена кусается... 😎