Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 11:59

несколько дней

Доброго времени суток, милые красавицы!

Как часто вам удаётся выспаться?! Лично мне никогда! По-моему, эту шутку придумали про меня: " чувствую себя как мокрая соль в солонке, НЕ ВЫСЫПАЮСЬ!".

И в принципе я уже привыкла (смирилась?!), но только печальный результат под глазами совсем не радует. И как раз с темными кругами смириться не хочется!

Совсем недавно в моей косметичке поселился главный помощник в этой сложной борьбе: роликовый гель для кожи вокруг глаз от Evinal, эта маленькая штучка творит чудеса!

*****************************************
Цена: 200 руб.
Количество: 15 ml.
Производитель-страна: Evinal (Россия)

Где купить? Офиц. сайт "Evinal"

Прямая ссылка на продукт

*****************************************

"Evinal" рассказывает о своем продукте следующее:

Охлаждающий массажный ролик в сочетании со стимулирующим действием кофеина содержит комплекс из экстрактов бразильского женьшеня,марапуамы и белой лилии,которые тонизируют и укрепляют микрострукруру тонкой кожи век. В состав геля входит Ягуар С-162-активный ингредиент из семян гуара, который интенсивно увлажняет кожу, придает ей мягкость и шелковистость.

Aqua, Glycerin, Urea, Butylene Glycol, Panax Ginseng Root Extract, Marapuama, White Lily Glycolic Extract, Hydrogenated Castor Oil, Placental Extract, Ethoxydiglycol, Caffeine, Parfum, Phenoxyethanol, Bromonitropropandiol, Guar Hydroxypropyl, Hydroxypropyltrimonium Chloride, Disodium EDTA, Dihydroquercetin, Triethanolamine

Среди других похожих средств ролик от Evinal отличается прекрасным, насыщенным составом.

По-мимо кофеина, в составе присутствуют экстракты таких экзотических растений как:

• бразильский женьшень
Бразильский женьшень – помогает тонизировать кожные покровы. Имеет противовоспалительный, антиаллергенный эффект. Усиливает микроциркуляцию и оказывает лимфодренажное действие. Высокое содержание витаминов и аминокислот быстро восстанавливают и питают.
  • марапуама
Марапуама – экзотическое, но очень полезное растение-энергетик. Большое содержание органических кислот помогает повысить упругость и эластичность, а также уменьшить темные круги и мешки.
  • белая лилия
Белая лилия – быстрое противовоспалительное действие, большое содержание необходимых аминокислот.

Натуральные экстракты в составе очень обнадеживают. В целом, полностью безопасный и гипоаллергенный состав.

Подойдет даже тем, у кого чувствительные глаза.

Упаковка: пластиковый стик нежного-розового перламутрового цвета (сразу видно "девчачья штучка"!).

Под отвинчивающейся крышечкой находится металлический массажный ролик, который прекрасно охлаждает кожу век.

Очень удобен в использовании, средство дозируется автоматически.

Запах: приятный фирменный запах косметики Evinal. Ненавязчивый, слегка цветочный аромат.

На коже не ощущается.

Консистенция: жидкая, абсолютно прозрачная. Не оставляет липкой пленки, впитывается быстро и без остатка.

Действие и результат: это тот самый случай, когда не хочется лишних слов, а просто показать фото ДО и ПОСЛЕ нанесения геля.

Собственно, вот оно фото ДО:

А теперь фото ПОСЛЕ нанесения спустя 5 минут:

Впечатляет, правда?

Явная припухлость ушла полностью, без остатка. Взгляд посвежел и посветлели темные пятна под глазами. И даже яркая вена в уголке глаз перестала так выделяться своей синевой.

• Помимо явного мгновенного результата, гель имеет накопительный эффект. Постепенно мелкие и тонкие мимические морщинки сглаживаются и не так сильно бросаются в глаза.

• Кожа под веками заметно подтягивается, по ощущениям, более упругая и эластичная.

• Гель имеет такой деликатный состав, что будет идеален для очень чувствительной и нежно кожи, особенно это актуально для тех, кто носит линзы. Не щиплет, совсем не ощущается на глазах.

• Сильные синяки под глазами он, конечно, не замаскирует полностью, но немного осветлить их сможет с легкостью.

• А вот припухлость гель убирает полностью! И как же от этого преображается взгляд. Такой свежий и отдохнувший, даже если ночью вы не сомкнули глаз!

• Также бонусом вы получаете приятный охлаждающий массаж под веками (а если перед использованием положить гель на пару минут в холодильник, то эффект будет вообще колоссальный!)

• И, наконец, это счастье вполне бюджетно! Такой эффективный и невероятно доступный по цене! И как марке Evinal удаётся держать такой высокий уровень качества, при этом не задирая цены на свою продукцию?!

Расход: экономный, за счет роликового дозатора, взять больше средства, чем может понадобиться, просто нереально! Этого небольшого стика хватит надолго!

С таким мгновенно эффективным средством, лично я, сталкиваюсь впервые! Теперь это мой "must have"! С удовольствием ставлю роликовому гелю от Evinal 5 звезд!

Такое соотношение цены и качества просто удивительно! Всем красавицам рекомендую иметь такую "палочку-выручалочку" под рукой!

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!!

Возможно, вам будет интересны другие мои отзывы по уходу за лицом:

Легендарный крем Kiehl's, или 4000 руб. в мусорное ведро

Еще одно разочарование: сыворотка Lancome

Люкс "умывашка" от Estee Lauder

Мега популярная в инстаграмме щеточка "Foreo luna mini 2"

Другие мои отзывы можно прочитать ЗДЕСЬ!!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Охлаждающий эффект
  • Приятный аромат
  • Снимает ночной отек под глазами
  • Удобный формат
  • Уменьшает синяки под глазами
Недостатки
  • Их нет
Вишенка на пирогерекомендует
Результат впечатляет!!!
03.06.2018
ТОчно палочка-выручалочка 😂 Мне такой гель просто необходим.
03.06.2018
Мне бы не помешало такую штуку завести в косметичке! 😂
03.06.2018
Ой, помню в прошлом был подобный гель-ролик, очень любила его. Можно и этот попробовать, ибо цена приемлимая.
Фото классные, очень наглядные ❤️
Читала много положительных отзывов о подобных роликах, но сама в их силу пока верю всё же не до конца))
Пока такими не пользовалась, хотя знаю что Гарньер есть подобный ролик для век 😊
Вот это эффект!!! Очень впечатляет
03.06.2018
Хороший результат! 😊 У меня в своё время был похожий от гарньер, больше всего нравилось то, что у него этот металический шарик так освежал и приятно было пользоваться)
У меня тож гарнер был...но он почему то такого эффекта видимого не давал
03.06.2018
Хороший результат) фото у вас понравились)
03.06.2018
Отличный эффект от использования!
03.06.2018
Классно, в виде ролика ? не встречала еще в продаже (( На офф.сайте еще не покупала никогда.
03.06.2018
Интересный формат и отличный эффект 😊
03.06.2018
Люблю такие роликовые гели летом за то, что они отлично охлаждают кожу
Всего 200 рублей за такую палочку-выручалочку? Дайте две 😁
03.06.2018
Свою стоимость продукт отрабатывает полностью!
Стоит купить 😊
Ого! Результат очень заметный
03.06.2018
Когда-то очень давно был подобный, надо повторить, эффект классный 😊
03.06.2018
Ничего себе результат! Тоже постоянно страдаю синяками...
У меня маленький ребенок и синяки по видимости надолго))))
04.06.2018
Вау, отличный результат 😊 такое должно быть у каждого работающего человека ))))
И у молодой мамы....)
04.06.2018
Надо и мне такой попробовать))
Тоже хочу такой в пару к флюиду)
Да, прекрасное сочетание на начало дня!
04.06.2018
Эффект отличный! Можно будет купить)
04.06.2018
Описание этого средства мне понравилось, достойный вариант 😉
04.06.2018
На вас результат - очень впечатляет, со мной средства для глаз с роликом вообще не работают.
От всех бед с областью вокруг глаз ничего кроме крема от Килс с авокадо пока ничего для себя не нашла ❤️
А вот у меня все продукты килс крайне неудачные....правда для шлаз не брала ничего
А мне килс совсем никак не пошел...правда под глазки ничего пока не брала...
04.06.2018
Хорошо, что ролик вам понравился, мне с ними не очень-то везет 😊
Очень удобный роликовый аппликатор. Поищу в аптеках непременно 😊
04.06.2018
Понравилось дейстие средства и формат удобный в использовании
Как мать, говорю - сон для слабаков 😂
У меня вот заканчивается средство для век, как раз в поисках чего то нового и действенного. Утащу в закладки.
06.06.2018
Хороший охлаждающий ролик