Опубликовано 14 Май, 2018 - 15:19

Сегодня хотела бы поделится впечатлениями от использования Сыворотки-спрея Evinal bio Витаминной.

✔ Объем - 100 мл.;

Цена - 185 рублей.

Сам флакончик узкий и удлиненный, поэтому сделать фото написанной информации довольно таки проблематично, вернее фото то сделать легко, а вот прочитать на фото информацию уже сложно.

На всякий случай скопирую состав в цитату:

Aqua,Beauplex VH( Витаминный Комплекс), Magnesium PCA (Магний PCA),Nelumbo Nucifera Flower Water (Экстракт Белого Лотоса), Niacineamide,Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine H Cl, Maltodextrin, Silika, Sodium Starch Octenylsuccinate, Polysorbat-20, Parfum,Propylene Glycol,Diasolidinyl Urea.

Кстати состав вполне приятный, я даже проанализировала его на экоголике, 90% состава компоненты с положительной оценкой.

Сама сыворотка может использоваться как просто для освежения и питания кожи лица, так и для закрепления макияжа. Я же по большей части люблю использовать подобные спреи летом для освежения и тонизирования кожи.

Бутылочка оснащена стандартным распылителем под крышечкой, работает исправно, распыляет жидкость хорошо.

Сама сыворотка прозрачная, как водичка. Аромат очень приятный, нежный и легкий.

Итак, как я использую эту витаминную водичку?

Мне нравится использовать эту витаминную сыворотку с глиняными масками, особенно с черной глиной, я просто развожу маску спреем и наношу на лицо, таким образом, глина выполняет свою работу, а я не чувствую на лице сухости и стянутости.

Использую спрей и под альгинатные маски, как известно для лучшего их действия под маску нужно нанести какую-либо сыворотку и спрейчик с витаминами для этого также очень подходит.

Зачастую я все-же просто опрыскиваю этой сывороткой лицо, это отличный вариант для лета, чтобы освежить кожу.

Пробовала использовать ее и в качестве тоника для лица, отлично справляется и с этой функцией.

Как закрепитель макияжа сыворотка себя тоже неплохо показала, но мне все же больше нравится использовать ее на чистую кожу, так она лучше впитывается, а кожа получает больше витаминов и экстрактов.

Мне нравится моя кожа после использования сыворотки, она выглядит более свежей, а тон становится ровнее, чувствуется небольшое увлажнение, думаю по эффекту она действительно в состоянии заменить легкий крем, но полноценное увлажнение все-таки не даст. Никакой липкости после сыворотки нет вообще, впитывается почти сразу.

Минусов в сыворотке для себя не обнаружила, поры не забивает, воспаления не вызывает, моя кожа реагирует на средство только положительно.

В целом, мне нравится многофункциональность этой водички, сыворотка-спрей отлично подходит для летнего сезона и для поездок, потому что заменяет собой сразу несколько продуктов и работает просто отлично, однозначно рекомендую!