Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 14:45

Сегодня мне бы хотелось поделится впечатлениями от использования Крем-лифтинга с экстрактом плаценты Evinal для нормальной и комбинированной кожи.

На эту продукцию с экстрактом плаценты поглядываю уже давно, привлекли хорошие отзывы, поэтому и сама решила попробовать.

Крем имеет двойную упаковку, первая коробка снимается сверху, а вторая уже в пленке и распаковывается, как и обычные коробочки. Информация есть и на той, и на другой.

Сам крем представляет из себя небольшую толстенькую баночку с дозатором, дозатор хороший, не плюется, пользоваться удобно.

Объем - 50 мл.;

Цена - около 400 рублей.

Состав крема также указан на двух коробках и почему-то он отличается, что немного настораживает.

Под крышечкой крема мы видим продолговатый носик и заглушку, чтобы крем в носике не засыхал.

Даже на самом флакончике с кремом есть информация: для какой кожи предназначен крем и о воздействии.

На обратной стороне способ применения и информация о производителе.

Выше я уже писала о заглушке на носик, очень удобная штука, крем действительно не сохнет, к тому же, на мой взгляд, это немного продлевает срок годности.

Сам крем белого цвета, консистенция легкая, запах приятный, но не резкий.

Впечатления от использования:

Пользуюсь кремом уже около месяца почти не чередуя его с другими, потому что очень нравится его воздействие.

Распределяется по коже легко, впитывается быстро без всякой липкости и не оставляя пленки. После нанесения кожа очень мягкая и нежная, ее прям приятно трогать, есть даже небольшая упругость.

Крем прекрасно увлажняет кожу, и в то же время кожа с начала его использования стала меньше жирнится, матовость после нанесения пудры утром держится дольше, чем раньше, да и сама кожа меньше блестит. Поры крем не забивает, прыщиков за последний месяц замечено не было, что тоже не может не радовать.

Цвет лица с использованием крема стал более ровным, кожа не бледная.

Как база под макияж подходит идеально, основа и тональный не скатываются, ложатся хорошо, а с пудрой и подавно все отлично.

От морщин он меня конечно не избавил, но в целом кожа выглядит более упругой, здоровой и красивой, поэтому, на мой взгляд, отлично подойдет девушкам от 25 лет.

Расходуется экономично, мне кажется его хватит как минимум еще месяца на 3 при ежедневном использовании, а может и больше.

Подводя итог, отмечу, что по воздействию для моей кожи этот крем близок к идеалу, уменьшает жирность, не вызывает прыщиков, и в то же время отлично увлажняет кожу, оставляя после себя нежную и мягкую кожу, прикасаться к которой очень приятно.

missEkaterinaрекомендует
01.11.2017
тоже хочу с ним познакомиться
01.11.2017
С удовольствием бы затестила этот крем))
01.11.2017
Очень хочу с этой маркой познакомиться. 😁
01.11.2017
Хороший крем, стоит прикупить + у меня кожа комбинированная. Крем должен подойти))
Мне сама упаковочка очень нравится)
безумно приятный крем)
Отличный по действию
01.11.2017
Судя по описанию крем очень достойный 😊
02.11.2017
Крем отличный, однозначно достоин внимания!
02.11.2017
Ооо какой отличный крем! Хочется попробовать его.
Понравилось описание крема!
03.11.2017
Отличный крем.
04.11.2017
Приятный гель, тоже хочу такой опробовать ?
05.11.2017
Пробовала средства этой марки с плацентой, очень нравятся.
08.11.2017
Мне дизайн нравится)