Сегодня хочу поговорить об уходе от марки EVINAL, а точнее о крем-лифтинге с плацентой.
пользуемся им мы вдвоём с мамой ей 42 и на кошей коже он действует по-разному.
Наверное у многих сразу возникает вопрос - что за плацента? и возможно странные ассоциации. Я поясню.
Бренд использует протеины сои являющиеся аналогом экстракта плаценты животного происхождления, которые содержат аминокислоты являющиеся строительным материалом клеток кожи.
Цена около 320 рублей.
Объём: 50 мл.
Информация от производителя:
Упаковка мне очень нравится, на мой взгляд, это самый удобный вид флакона, так как дозатор очень легко подаёт продукт (не нужно лезть руками в банку и заносить туда бактерии).
Аромат ярко выраженный косметический, сладковатый.
Консистенция кремовая, однородная, густоватая, легко наносится и распределяется по коже.
Мои ощущения(жирная, проблемная кожа): крем впитывается примерно за пол часа, поэтому наношу его только на ночь, на утро кожа немножко жирнее чем обычно, нет ни стянутости ни липкости, кожа моментально становится мягче и напитаннее. За месяц использования особых изменений не произошло.
Ощущение моей мамы (нормальная кожа, появляются морщинки): крем впитывается за несколько минут, комфортно ощущается, не жирнит кожу, кожа сразу становится мягче. Спустя месяц морщинки над верхней губой стали менее заметны, кожа стала выглядеть более гладкой и упругой.
Вывод: Крем действительно работат, но на коже 30+, эффект действительно заметен уже спустя месяц, будем ждать что будет дальше.