Доброго времени суток, дорогие мои чииатели!
Давно хотела попробовать крем или маску для лица с экстрактом плаценты. Читала огромное количество положительных отзывов и мой интерес разогреося не на шутку. И вот появилась счастливая возможность протестировать Крем для лица Evinal Крем-лифтинг с плацентой для нормальной и комбинированной кожи
???Купить можно➡➡➡ЗДЕСЬ
???Официальный сайт Еvinal
???Стоимость 454 рубля.
???Обьем 50 мл.
А хотела крем с плацентой я не просто так. Человек я любознательный. И мне стало очень интересно, какую пользу несёт эта самая плацента. Изучила информацию,которой на просторах интернета огромное количество. И вот что мне получилось выяснить⬇⬇⬇ Это вкратце конечно)))
О целебных свойствах плаценты упоминали в своих трудах Авиценна, Гиппократ и другие великие ученые древности.
В составе плаценты входит целый ряд уникальных биологически активных веществ, среди которых ценнейшие аминокислоты, ферменты, микроэлементы и особые белки-регуляторы.
???А вот что нам бещает производитель⬇
- Подтягивает кожу
- Сокращает морщины
- Восстанавливает овал лица
Обеспечивает активное тройное действие против признаков старения: Восстанавливает овал лица и подтягивает кожу шеи, сокращает морщины, предотвращает появление новых морщин. Липосомы доставляют плаценту глубоко в кожу, увлажняя ее, способствуя восстановлению эластичности и сокращению морщин.
При регулярном применении кожа становится более упругой и эластичной, разглаживается сеть мелких морщин. Крем поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи в течение дня, может использоваться как основа под макияж.
???Состав⬇
Aqua, Stearic Acid, Palmitic Acid, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Corn Oil, Mineral Oil, Ethylhexyl Stearate, Isopropyl Myristate, Dimethicone, Wheat Germ Oil (Масло Зародышей Пшеницы), Squaline, Lecitine, Triethanolamine, Betain, Tocopheryl Acetate, Urea, Placental Extract (Экстракт Плаценты), Hydrolyzed Collagen, Sodium Ascorbyl Phosphate, Aloe Barbadensis Extract, Rhodiola Rosea Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Lamb’s-foot Extract, Parfum, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Phenoxyethanol, Citric Acid.
?Упакован крем в коробку. В коробке находится сама баночка с кремом. Механизм добывания крема помповый, с заглушкой. Повторяюсь снова и снова, мне очень нравятся такие дозаторы. Они илеальны. Они великолепны. По моему скромному мнению)
?Дозатор к слову выдаёт средства не много. Мне как раз хватает для одного применения. Если нормальным слоем, без перегруза так скажем.
?Консистенция, крем средней густоты. Создается иллюзия что он плотный. Но нет, при распределении он начинает подтаивать,и мы понимает что консистенция очень легкая и невесомая.
???Опыт использования и мои впечатления.
Для начала, хочу отметить аромат крема. Ну нравятся мне ароматы продукции Evinal и Geen Pharma и ничего поделать не могу. Чувствую иногда нотки какого то парфюма. Какого понять не могу. Но аромат очень приятный. Описанию не поддается. Либо просто у меня не хватает фантазии обьяснить свои ощущения.
Распределение и впитываемость крема отменные. Разносится по коже очень легко. Впитывается за секунды. В первые минуты, создается ощущение что крем питательный, но спустя пару,тройку минут это ощущение исчезает. Плёнки не оставляет.
Кожа моя комбинированая. Местами жирная, местами сухая. Вот с этрй сухостью я и борюсь. Бывают периоды обезвоживания.
По поводу эффективности крема.
Использую Крем для лица Evinal Крем-лифтинг с плацентой в комбинации с⬇
? сухим скрабом для лица Дары Лета "Иланг-Иланг" , применяю два раза в неделю.
?Маской для лица ФИТОкосметик серии "Fitness Model" на основе черной глины с минеральным комплексом, которой пользуюсь один раз в неделю.
А мой ежедневный уход состоит только из средств Green Pharma и Evinal⬇
Ухода моей коже достаточно.Именно поэтому, не могу конкретно выделить действие крема-лифтинга. Так как я использовала его только в качестве ночного крема,непосредственно перед сном. Уже после действия бальзама для увлажнения.
Но опыт применения средства соло был, в течении недели. На основании этого могу рассказать о следующих ощущениях и способах использования⬇
Наносила крем двумя способами:
✔Первый способ.
Наносила стандартным методом. После очищения кожи средством для умывания, наносила средство для тонизирования кожи. Давала подсохнуть, потом тонким слоем наносила непосредственно крем-лифтинг.
Получала отличное увлажнение, которого хватает на целый день.
. Так же этот способ идеально подходит для ночного действия. Утром кожа мягкая и очень нежная. Достаточно умытся обычным способом, распылить гидролат, а также нанести легкую сыворотку или флюид.
✔Второй способ.
После утреннего очищения распыляем гидролат, и не дожидаясь высыхания наносим одну порцию крема-лифтинга. Получаем лёгкое увлажнение, такое как после геля алоэ например. Прекрасно уживается с тональным средством.
Подводя итог могу отметить, что Крем для лица Evinal Крем-лифтинг с плацентой для нормальной и комбинированной кожи оказал благотворное влияние на мою кожу совместно с другими средствами по уходу за лицом.
❤Тон лица заметно выровнялся.
❤Кожа немного подтянулась.
❤Сальные железы стали менее активны, блеска на коже стало заметно меньше.
❤Сухие участки кожы стали гладкими, шелушения ушли. Обезвоженности не наблюдаю.
Моей коже крем очень понравился. Ровно как и другие средства Evinal и Green Pharma.
К ПОКУПКЕ ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!