Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 12:45

Волосы я укрепляю постоянно, не довожу до состояния активного волосопада, так как у меня был печальный опыт. Как только я чувствую, что волосы ослабли, провожу комплекс мероприятий по укреплению корней, в том числе использую шампунь, который стимулирует рост волос и восстановление.

Конечно же, все работает в комплексе, шампунь + бальзам + маска + масло. Но первая ступень правильного ухода - это правильно подобранный шампунь. У меня нет специальных приборов, которые есть в салонах красоты, поэтому делаю вывод только на личном опыте использования продукта, методом проб.

Расскажу о продукте, который дал реальный результат: Укрепляющий шампунь при выпадении волос Pharma Ginseng ФармаДжинсенг от компании GREEN PHARMA

Во первых экстракты и витамины, входящие в состав:

экстракты ройбоса, шалфея и женьшеня, витамин В3, цинк, экстракт хинного дерева

Такого богатого комплекса нет ни в одном шампуне. Тем более здесь подобраны растительные экстракты, стимулирующие укрепление волос.

Волосы подуставшие от жары и солнца, сейчас как никогда нуждаются в витаминах, питании и толчке к оживлению.

Что могу рассказать о моих волосах:

Они вьющиеся от природы, длинные, но склонные к сухости по длине, жирные у корней. Кончики становятся жесткими, без использования дополнительных масел. В настоящий момент не окрашенные. Тусклые, склонные к выпадению.

О продукте:

• огромная бутыль в 500 мл., стоимость 393₽;
  • колпачок в виде кнопки;
  • шампунь не жидкий, прозрачный, имеет сладкий, медовый аромат;
  • произведен в России;
  • Информация о магазине, в котором можно приобрести шампунь здесь.
  • Шампунь образует обильную пену.

Отличительной особенностью данного шампуня является то, что я его не смываю сразу, после вспенивания, держу на волосах минут пять. Именно этот способ усиливает действие благотворных компонентов.

Еще мне очень нравится эта серия шампуней тем, что они без труда промывают длинные волосы с первого раза.

Отмечу следующее:

? После применения шампуня, без дополнительных уходовых средств, волосы не спутываются и блестят, не пересушены, увлажненные, напитанные;

? Любители объема - этот шампунь для вас, объем у корней обеспечен, при этом волосы не пушаться и не электризуются;

? Они шелковистые, рассыпаются в ладонях: я забыла о сосульках на голове;

? Продукт благотворно воздействовал на кожу головы, которая у меня склонна к зуду и появлению перхоти;

? Первый эффект - это чистота и свежесть, эффект же укрепления заметен через месяц использования по явному утолщению структутры волос и укреплению у корней. При расчесывании выпавших волос заметно меньше;

? Минимум два дня свежести на голове и чистоты волос обеспечены, тем более он не провоцирует появление жирности у корней.

Вывод однозначный, для укрепления волос необходимо использовать именно этот шампунь, он реально приводит их в надлежащий вид: от тусклых и безжизненных к крепким и блестящим. Также ярко выражен накопительный эффект, то есть при прекращении его использования, волосы не возвращаются в первоначальный вид.

Большая бутылка прослужит не один месяц, поэтому после укрепления я использую этот шампунь пару раз в неделю в качестве профилактического средства.

Достоинства
  • Натуральный
  • Приятный запах
  • Сокращает выпадение волос
  • Хорошо промывает
Foxy Loveрекомендует
22.10.2018
Как раз ищу шампунь для объёма
Интересный шампунь 😊
22.10.2018
Полезный шампунь. Обращу на него внимание.
22.10.2018
шампуни у этой марки хорошие 😊
22.10.2018
обычно у средств с женьшенем специфический запах, не все любят, а свойства замечательные
тоже был такой
22.10.2018
Нравятся шампуни с женьшенем, стоит этот попробовать
22.10.2018
Мне он тоже очень понравился.
22.10.2018
Не пушатся - это здорово.
можно попробовать
Отличный эффект!
22.10.2018
прекрасно промывает волосы, замечательный шампунь)
Ek@ аватар
Ek@
Хороший эффект от шампуня 😊
Можно попробовать.
22.10.2018
Обожаю эти шампуни, они мне больше всего подходят ❤️
интересно попробовать
22.10.2018
У меня как раз волосы немного ослабли, надо тоже попробовать этот шампунь.
24.10.2018
Хороший шампунь