Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 13:31

Добрый день, весной мои волосы начали сечься, они стали сухими и ломкими. Думаю, это из-за постоянного ношения шапки, перепадов температур. Также кожа головы стала сухой, стала шелушиться. Я решила попробовать бальзам-маску Дары природы Травяная для сухих и нормальных волос №1, которую можно приобрести на официальном сайте.

Дизайн этого средства мне очень понравился. Пользоваться очень удобно - благодаря дозатору-носику маску очень легко наносить.🤩

Объем:

150 мл

Этикетка приятная и информативная - мне понравилось сочетание целого и фиолетового цвета. А по краям мы можем увидеть лекарственные травы и растения, который входят в состав этого замечательного уходового средства:

Обещания производителя:

Обильно увлажняет, питает кожу головы и корни волос, устраняет шелушение и раздражение, смягчает и успокаивает; эффективно борется с ломкостью волос, наполняет их влагой, надолго удерживает ее внутри волокон; борется с выпадением волос, стимулирует рост новых, восстанавливает их структуру и повышает прочность.

Мне понравилось, что в составе очень много активных компонентов, а также натуральных масел.

МАСЛА

Жожоба, зародышей пшеницы, кокоса, касторовое, камелии

ЭКСТРАКТЫ

липа, зеленый чай, ромашка, мелиса, одуванчик

ЭФИРНЫЕ МАСЛА

:лаванда, розовое дерево, сандал, мандарин; ал

Также есть гидролат лаванды, алоэ-вера, гиалуроновая кислота и другие ценные ингредиенты.

Их действие я почувствовала после первого применения💕👍🥰

Сок алоэ вера

богат витаминами, которые незаменимы для здоровой кожи головы, а также способствующими росту волос; отлично увлажняет волосы и кожу головы, успокаивает ее, предотвращает перхоть, зуд и воспаление.

Экстракт липы

оказывает успокаивающее, противовоспалительное, противомикробное действие, предотвращает ломкость и выпадение волос; оживляет волосы, делая их более послушными и шелковистыми.

Гиалуроновая кислота

питает волосяные фолликулы, усиливает микроциркуляцию в волосистой части, что ускоряет рост волос; обильно увлажняет и надолго удерживает воду внутри клетки, кожа перестаёт шелушиться, исчезает зуд.

Пользоваться просто и приятно.

Я взбалтываю флакончик, наношу на корни волос, впитаю легкими массирующими движениями.

Также бальзам-маску распределяю по всей длине, надеваю шапочку и укутываю полотенцем. Хожу, занимаюсь своими делами, а в это время кожа головы и мои волосы лечатся.

После просто смываю шампунем - и все.💕

Этот бальзам-маска густой, наносится легко. Аромат травяной, не "навязчивый".

Эффект - супер! Уже после первого применения кожа перестала чесаться и шелушиться, так что увлажняет - на все 10 звезд🌸 У этого бальзама-макси есть накопительный эффект.

После 3 применений кончики перестали сечься, ушла сухость.

Для меня также важно, что это средство не тестировалось на животных, "Дары Природы" - этичный бренд натуральной косметики😍 Маска сделана по ГОСТу.

Советую, увлажняет и питает кожу головы, причем я сразу увидела эффект, а также улучшает состояние волос. 🤗Отличная маска со множеством плюсов - натуральным составом, удобным дозатором и видимым эффектом👏

Ставлю заслуженные 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟 и рекомендую к приобретению.

Спасибо, дорогие друзья. До самых скорых встреч🧡

Достоинства
  • Борется с выпадением
  • Волосы блестят
  • Не тестируется на животных
  • Сокращает выпадение волос
  • Состав
  • Увлажняет кожу головы
  • Удачный дозатор
  • Удобное применение