Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 00:03

Всем привет! Я люблю пробовать новые маски для волос, волосы у меня осветленные, потом тонированные, если не увлажнять и не питать, то сохнут по длине.

На данную маску Novex Belleza Pura были одни восторженные отзывы, поэтому понятно, что я тоже решила ее испробовать. Маски Novex произведены в Бразилии, это суперфуды для волос и они представлены в нескольких вариантах. У меня масочка в красивой банке цвета фуксия и называется Belleza Pura.

Состав: масло Карите, коллаген, керамиды, оливковое масло, Пантенол, протеины, витамин Е, витамин H, экстракт какао.

Как видим, состав богатый на полезные вещества, маска предназначена для питания волос.

Обьем маски: 400 грамм. Баночка довольно высокая, узкая, продолговатая, под конец не очень удобно в нее залезать рукой.

Аромат: очень приятный, пахнет как будто каким-то дорогим парфюмом, из-за этого хочется ее использовать чаще, запах мне реально очень понравился.

Расход: довольно существенный, волосы едят маску, ее нужно довольно много на 1 раз на волосы, закрывающие лопатки, баночки хватит раз на 6.

Консистенция: маска Belleza Pura очень густая, можно перевернуть баночку и она даже не будет вытекать, как мягкое сливочное масло.

Влияние на волосы:

1.Маска реально питает и увлажняет волосы, убирает электризованность, очень хорошие кончики после ее использования.

2.Мне показалось, придает объем, волос после маски как будто стало больше, мне это понравилось.

3.Есть накопительный эффект, то есть чем дольше используешь, тем волосы становятся лучше.

4.Аромат маски сохраняется на волосах и после ее смывания достаточно долго. Волосы пахнут очень приятно.

5.Маска на ощупь НЕ особо маслянистая, но тем не менее чувствуется, как волосы преображаются, напитываются.

В целом маска для волос Novex Belleza Pura мне понравилась, единственное, что не очень удобная баночка, когда маски половина и меньше, то залезать будет трудновато. Все равно маска порадовала, а аромат просто чудо. Учитывая как жадно волосы ее съедают, она достаточно натуральная.

Маску Novex Belleza Pura рекомендую!

Достоинства
  • Sos-средство накануне важного мероприятия
  • Волосы упругие и при этом их объем не потерян
  • Делает волосы достаточно плотными и тяжелыми
  • Ухоженный вид кончиков
Niki18рекомендует
03.12.2021
Какая красивая баночка 😻
Я нашла ее только на ozon и валдбериз, а где Вы ее покупали ?
03.12.2021
В Озоне как раз.