Эта масочка пришла в дуэте с ночной в февральской коробочке Allure. Сперва я попробовала ночную и очень разочаровалась. Хотела эту обменять, даже не пробуя, но любопытство взяло верх) Все-таки смываемые маски я люблю больше.
Итак, сегодня я опробовала дневную маску Килс.
По порядку:
1. Состав маски. В составах я не очень сильна, но натуральные ингредиенты идут начиная с 9 места. Особенно их много в конце) Вроде это говорит о том, что не так уж их и много в масочке...
2. Запах и консистенция. Пахнет маска неплохо (в отличии от своей ночной сестры). Клюквой. Довольно густая. Крупные отшелушивающие частицы. Наносится легко. Нанесла довольно плотным слоем, и маска начала высыхать. Очень похожа на глиняные маски. Может, в составе есть глина? Опять-таки, в составах я не сильна.
3. "Работа с маской") Через 10 минут маска высохла полностью. Смывала я ее как и указано в инструкции. Массировала кожу. Смылась маска легко.
4. Эффект. Результат мне понравился. В общем-то, все, что заявлено в инструкции, я получила. Кожа посвежела, поры стали чище (хотя у меня итак особых проблем с кожей нет), на ощупь кожа гладкая и шелковистая. Но на всякий случай я все равно нанесла на лицо свое любимое маслице.
Итог: считаю, что со своей задачей маска справилась. С удовольствием допользую ее до конца. Не знаю, куплю ли полную версию. Скорее всего попытаюсь найти более дешевый аналог.
+++++++++++++++ Отзыв обновлен 19.07.2016.
Более дешевый аналог так и не нашла, пользую полноразмерку)