Опубликовано 12 Январь, 2024 - 00:57

Уже не первый год принимаю на финансовые консультации в отдельном кабинете и долго думал, что же предлагать клиентам. По началу выставлял обычную воду в бытылках по 1 л. и рядом чистые стаканы. Со временем понял, что это простовато смотрится и совсем непрезентабельно.
Подглядел у соседей по БЦ, что они заказывают минералку Горджи и тоже решил ее попробовать. Российский производитель, как оказалось, и минералку Горджи они делают в аналог Боржоми. Даже лучше получилось, и дешевле)

Нашел на ozon минералку Gorji, продавалась упаковка на 20 стеклянных бутылок по 0,5. Стоит всего 1100 рублей, а выглядит презентабельно, дорого. Добывают ее в Мин водах, за счет этого в ней много полезных свойств. В ней есть половина дневной потребности кремния, читал что это для организма в целом очень полезный минерал. Он и на твердость костей влияет, и на суставы, да и для большинства внутренних органов. Поначалу дегустировал сам, вкусная минералка оказалась. Пьется приятно, солоноватая, как и подобает минералке - сбалансированный вкус)
После того, как выставил Gorji в кабинет, клиенты сами внимание стали обращать, да и мне не стыдно такую воду предлагать.

Достоинства
  • Выглядит дорого и по вкусовым качествам на высоте
Недостатки
  • Нет
chizhikoff1рекомендует
18.01.2024
Как раз в поисках поставщика воды в нашу компанию. Будем теперь в наши ряды продвигать идею здорового образа жизни!
19.01.2024
Есть в ней действительно что-то бодрящее, всегда выпьешь даже пол стакана горджи и чувствуется какая-то легкость, свежее себя ощущаешь) Не знаю,как описать правильно
22.01.2024
Кремний по большому счету просто золотой минерал, особенно для женского организма. Девочки, не забывайте про него с молоду, если хотите всегда выглядеть молодо и ухоженно!)