Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 03:12

О своих волосах : отращиваю свой цвет после покраски в чёрный , свои волосы волосы по типу нормальные , а вот половина крашенных суховаты и бывает сечение , беда почти всех длинных волос! Ищу средство которое бы увлажняло, питало мои сухие волосы и не утежаляло , позволило бы держать концы в хорошем состоянии , чтобы отращивать и стричь как можно реже!

Речь пойдёт о новинке от Dove pure care dry oil.

Шампунь питающий предначен для сухих волос.

Информация от производителя:

Драгоценные масла способны сделать волосы более шелковистыми и блестящими без утяжеления и ощущения жирности. Линия Dove Преображающий уход содержит живительный комплекс с маслом африканской макадамии , который глубоко питает волосы, даря им глянцевый блеск и делая их в 5 раз более мягкими* и шелковистыми.
Шампунь Dove Преображающий уход на основе масла африканской макадамии мягко очищает волосы и возвращает им первозданную красоту и сияние без утяжеления.Наслаждайтесь сияющими , мягкими , и невесомыми локонами каждый день!

Фото самого героя отзыва:

Удобная упаковка в виде тубы, с крышечкой снизу , удобно , что средство можно использовать до последней капли!))) В руке так же держать удобно, т к к основанию туба сужается.

Конечно дизайнеры постарались , упаковка выглядит стильно и дорого , такой шампунь не стыдно и подарить!

Впечатления от применения:

Шампунь имеет приятный запах такой нежный , цветочный и в то же время салонный и дорогой, мне очень нравится , парфюм не перебивает! Консистенция шампуня средняя , не густая и не жидкая, а то что надо! Я промываю 2 раза , расход шампуня средний. Промывает бережно , сама пена приятная , очищение мягкое , но в тоже время волосы чистые! После шампуня волосы блестящие и увлажнённые , тут производитель не наврал! Действительно ощущаеться , что волосы вымыты шампунем салонного уровня !Возможно использовать шампунь без кондиционера , волосы неплохо расчесываются, но я все равно пользуюсь кондиционером после мытья, так как привыкла.

Минусы:

Для меня минусов в этом шампуне нет , разве , что цена , Мне обошёлся в 159 рублей , но это по баллам рив гош ко дню рождению, а так стоит в районе 300 рублей за 250 мл.

Ну и как всем питательным шампуням присуще пачкать голову быстрее, у этого шампуня это не значительно , мою как и раньше.

Фото состава :

Вывод:

Хороший шампунь , очень понравился , действительно преображает волосы , особенно мои сухие концы . Шампунь не панацея от всех бед , но и имеет место быть , если цена не ударит по карману)

Хотелось бы попробовать ещё другие продукты от Dove в данной линейке, т к шампунь приятно удивил.

В целом в Марке Dove отношусь хорошо, многие продукты пришлись по душе , а некоторые и закрепились как постояльцы на моих полочках. Раньше я пользовалась и другими шампунями от Dove , такие как Интенсивное восстановление и Питающий уход. Оба шампуня понравились , позже напишу на них отзывы!

Ну и конечно фото волос после применения 😞 использоваться не только шампунь , а ещё кондиционер от syoss , масло на кончики от Gliss kur и пенка для укладки от Taft. А прическа сделана на бигуди липучки)

Спасибо за внимание ! Надеюсь была полезна )) Не судите строго , это мой первый отзыв!)

Добро пожаловать!)

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • +гладкие,шелковистые волосы
  • Аромат
  • Дизайн
  • Шелковистые, мягкие и блестящие волосы
Недостатки
  • Цена без учета скидок
Miss-Olyaрекомендует
24.06.2016
Мне вообще сложно представить себе волосы, которые вообще не секуться. Разве что их каждый день подрезать. Но к счастью, Dove Advanced Hair Series Pure Care Dry Oil немного сглаживает эту беду, а если с бальзамом брать, то вообще песня
25.06.2016
Да, согласна шампунь и бальзам вместе заметно преображают волосы ❤️
Качеством шампуня довольна, буду брать еще.
18.01.2017
Вы такая красиивая)И волосы тоже))
20.01.2017
Kristen_Grace, спасиииибо , очень притяно ❤️