Опубликовано 12 Январь, 2017 - 09:59

Добрый день! Этот шампунь попался мне в коробочке Dove BOX. Вообще продукцию Dove я очень люблю и парочка шампунь/бальзам из этой серии не стала исключением.

Страна изготовитель: Польша

Объем: 250 мл

Срок хранения: 12 месяцев после открытия

Цена: 200~300 рублей

От производителя:

Питающий шампунь Dove advanced hair series преображающий уход

Драгоценные масла способны сделать волосы более шелковистыми и блестящими без утяжеления и ощущения жирности. Линия Dove Преображающий уход содержит живительный комплекс с маслом африканской макадамии, который глубоко питает волосы, делая их в 5 раз более мягкими и шелковистыми.

Мягко очищает волосы и возвращает им первозданную красоту и сияние без утяжеления.

Упаковка: большой увесистый мягкий тюбик с удобной крышечкой и бело-золотым оформлением на высоте.

Шампунь: сам продукт похож на растительное масло по цвету и консистенции. Яркий желтый и прозрачный шампунь отлично пенится, мало расходуется, пахнет чем-то восточным.

Что же имеем на деле?

• Волосы очищает довольно хорошо, не до скрипа, но не хуже остальных шампуней, мне не пришлось их мыть чаще обычного
  • Волосы очень мягкие и струятся во время смывания
  • Не жирнит волосы, не склеивает
  • Не спутывает и не высушивает
  • Хорошо работает в паре с бальзамом из этой же серии
  • Волосы легко расчесываются и приятно пахнут, запах долго не держится

Фото и разбор состава ниже

Как видно, есть и полезности, и без химии не обошлось, конечно же. Зато результат радует.

Про бальзам, который я использовала в паре с шампунем можно почитать здесь http://irecommend.ru/content/dostoinyi-balzam-s-ma...

Достоинства
  • В составе натуральные масла
  • Мягкие, шелковые и гладкие волосы
  • Мягко очищает волосы
  • Приятный аромат
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Не нашла
Tanya_beauty_ruрекомендует